劇場公開日 2023年8月25日

「ワイルド駐車。」Gメン SAKURAIさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0ワイルド駐車。

SAKURAI
2023年9月5日

こんにちは!
暑い🥵今日も(笑)

2回目行きましたか‼️
いいなー
先週公開多すぎて金欠(笑)

そんなにロングランじゃないだろうから、間に合えば行きたいなー

おい、オグリキャップ
聞きたい(笑)

BAMBiさんのコメント
2023年8月30日

SAKURAIさん、オススメありがとうございました。
そしてすみません笑
合わなかったわけでは無いですが、自分的に星3つでした笑

BAMBi
Mさんのコメント
2023年8月29日

見る気が全くなかったのですが、SAKURAIさんがこれだけ褒めているのを見ると、見てみようかな、という気になりつつあります・・・。

M
サプライズさんのコメント
2023年8月29日

ツボだらけでしたねー😁

サプライズ
NOBUさんのコメント
2023年8月28日

今晩は
 SAKURAIさんって、不思議な人ですね。
 朝5時にコメントしてくれるって。
 一応、”内藤陳!”(面白くないな。)と設定しているのですが、仕事初めでしたので返信が遅くなりました。
 「エリザベート1878」も鑑賞されたとは。
 私は世界史は得意なのですが、今作品は勝手に”サラエボ事件”で犠牲になった夫妻の話だと思い込んで見たので”あれれ?”と途中に思い、脳内フル回転で過去学んだ世界史を思い出しながら観ましたね。では。世界史、日本史の知識って意外と映画鑑賞では有難いんですよね。では。
 (吉岡里帆さんの”誰がばばあだ!バシ!”が脳内リフレインしているNOBUでした・・。凄く面白かったなあ、あの一連のキレシーン。)

今晩は!
今日はタイ🇹🇭映画観てきました。

ゆっくりできましたか?
来週は公開数多いですね(笑)
上手く回らないと再来週までツケが、、、😆
頑張りましょ!🤣

NOBUさんのコメント

今晩は。
 今作、本日午前中に鑑賞し、満足&笑を堪えつつ別劇場へ向かいました。
 個人的には、吉岡里帆さんの「音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!」とは真逆の物凄い啖呵とビンタの数々に脳内爆笑した映画でした。(というか、私を代表とする!慎み深い西三河市民の多くが笑ってました。)
 仰るように、高良健吾さんも良かったし、”何だろうな監督の力かな、脚本哉”とも思いました。
 け・れ・ど、一番驚いたのは、サクラのレビュアーの方たちですね。皆、5点満点。一寸みただけですが皆、この作品の為だけにアカウントを取り、この作品のみにレビューしている。
 お疲れ”生”です。何か、懐かしい感じですね。(前はこういうのが沢山有りました・。(遠い目))
 けれど、これで沢山お客さんが映画館に足を運んでくれるのでれば良いと私は思います。(だって、面白かったですから。)
 で、観た二作目(会社でちょっと仕事した後に行ったのですが、これが又なんとも・・。)
 お礼:本作を押してくれて有難うございました。ホント、面白かったです。これからも宜しくお願いいたします。(既に会社モード・・。はあ。)
 お約束:明日の出社時には夏らしくマーティン・ゴア(ディペッシュ・モードのメンバーです。)の「カウンターフィットⅡ」かなあ。では。

2023年8月27日

私も2回目行こうかな(笑)
笑いが止まりません、、、

2023年8月27日

おはよう御座います♪

ノブリン(笑)
皆んなから普段よく言われてます(笑)

思い出し笑い!同じです!
私は、おい、オグリキャップ!です。今もニヤニヤ😁
ウケたなー

シモの笑いも多かったですよね!
去勢してやろうか?とか。

2023年8月26日

吉岡里帆、あの可愛さであの発声!面白かったし、さすが女優だなーってさえ思いながら観ましたー

間宮祥太朗サプライズ
私もびっくりと嬉しかったです。
あのドラマも好きでした❤️

私も舐めてました、、、
だから今日の夜に(笑)
今週の4番目(笑)
まさかの面白さにパンフレットちゃっかり買ってきました(笑)

2023年8月25日

エレナと吉岡里帆さん演じる先生と生徒の恋!
可愛かったです♥

美紅

こちらも不良のケンカ、
アクション、台詞面白かったです☆原作は少年チャンピオンの漫画なのですね✿

美紅