劇場公開日 2023年6月23日

「無理じゃない‼️❓だつて‼️❓お前は‼️❓まだ‼️❓生きているじゃないか‼️❓」君は放課後インソムニア アサシン5さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5無理じゃない‼️❓だつて‼️❓お前は‼️❓まだ‼️❓生きているじゃないか‼️❓

2023年6月23日

最初、普通で、何も起こらないのかな、なんて考えてたら、やたら感動した。
私たちは大谷翔平や藤井聡太では無いし、普通に生きて、普通に不幸に見舞われ、普通に苦労して、死んでいくのだけれど、出逢いは多いし、生きる選択は自分次第だし、真摯な気持ちは通じることもある。
そんな普通のことだが、なかなかできないことを主人公は教えてくれる。
森ちゃんは、中村倫也と共演したパテイシエの役柄の時から輝いていた、豊満な胸を封印して見事な女子高生を演じました。
こんなに地味な展開なのに、丁寧に作られていて好感が持てました。
青春いいな、人生いいな、出逢いいいな、ひたむきに生きる姿に感動した。
本当に意外に拾い物の良い映画でした🎞🎬🎦
誰でも、是非

2023年6月26日

そうなんですよ、生きていればこそ、いいセリフです、よろしくお願いします🤲

サプライズさんのコメント
2023年6月26日

アサシンさん、キングダム2の羌かいのセリフ、すごくお気に入りですね〜笑 予想外にもいい作品でしたね。森七菜Good!

サプライズ
2023年6月25日

そうですよね、脚本と演出が丁寧で精緻なんで、何気ない物語だけど、キャストが輝いて見えますね、もちろん名優揃いですよ、よろしくお願いします🤲

iwaozさんのコメント
2023年6月25日

いや〜隠れた名作とはこの事ですね!有村架純ちゃんの「夏美のホタル」を思い出しました。あれはちょっと重たかったけど、ほんま良かったです。(^^)全然、関係ない話ですみません。m(_ _)m
さて今作ですが、二人は勿論、脇役全員が輝いてましたね。でんでんさんはほんま地元の人にしか見えん!すごいです。
ほんまいいキャスティング、最高でした!感謝です!m(_ _)m
池田監督の次回作に期待です。^ ^

iwaoz
2023年6月25日

コメントありがとうございます😊会話でも丁寧に作られていると、真摯で誠実で好感度が高くて良いですね、よろしくお願いします🤲

満塁本塁打さんのコメント
2023年6月25日

見ていませんが、石川県七尾の描写も気になったので 有料パンフだけ購入しました。こういう作品がある程度観客入って欲しいです。観ていないのにすみません🙇他作へのいいねありがとうございました😊

満塁本塁打