「ベスト・オブ・マルチバース‼️」スパイダーマン アクロス・ザ・スパイダーバース 活動写真愛好家さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0ベスト・オブ・マルチバース‼️

2023年6月17日

これは超傑作だった前作に勝るとも劣らない素晴らしいアニメーションです‼️スパイダーマンの映画としてもトビー・マグワイアの「スパイダーマン2」と並びます‼️前作もそうだったのですが、まったく世界観や作画が違うキャラたちが同じ画面に登場する楽しさは今作でも健在で、今回はさらに実写やレゴの世界観まで共有してるので製作者たちの尽きぬアイデアに脱帽モノです‼️画面の隅々まで目を凝らして観てみると実写シリーズでお馴染みのあの方たちの姿が・・・多数のスパイダーマンがマイルスを追う追っかけシーンのドキドキワクワク感はタマラないし、今作の "スパイダーマンは愛する人と世界の両方を救えるか?" というテーマも、マイルスとグウェンのそれぞれの父親との関係を軸に描かれていて素晴らしいと思います‼️グリフハンガー的なラストで最終的な評価は次作「スパイダーマン:ビヨンド・ザ・スパイダーバース」を観てからになるのですが、今作単体でも傑作アニメーションに変わりはありません‼️あ〜早く1年後が来ないかな〜

活動写真愛好家
琥珀糖さんのコメント
2023年9月15日

コメント&共感ありがとうございます。

前作も観たのですが、そちらも理解は?で難しく、5年後の今作はさらに複雑!!脳みそが限界を超えました。
楽しめたなんて凄過ぎます。
次作が延期に?・・・ストライキのせいでしょうかね。

琥珀糖
2023年6月23日

7作目楽しみです
予告で見たバイクで崖から飛ぶ?落ちる?シーン?ヒヤヒヤします
ニュースになってないから大丈夫なんでしょうけど、いつかのように骨折ったら大変(✘д✘๑;) ³₃

2023年6月22日

コメント、フォローありがとうございます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
復習するのが多すぎますよね笑
ミッションインポッシブルも始まりますから復習してるのですね?
やっぱり忘れますよね笑

2023年6月22日

共感ありがとうございます( ˶'ᵕ'˶)
次回作1年後なんですね?
今度こそしっかり復習して臨みたいです!

YOUさんのコメント
2023年6月18日

次作まで程よく忘れてそうです(笑)

YOU