「OK、じゃもう一回説明してくれ」スパイダーマン アクロス・ザ・スパイダーバース YOUさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0OK、じゃもう一回説明してくれ

2023年6月17日

いつものスタイリッシュなカンジは控えめで、
テーマが重いのでいつもの軽口も鈍め。

2099ダーマミゲル、前作は好青年な感じだったのに、今作はゴリラヤクザ。

実写版バースも入れたらキャラ多すぎ収拾つかず。
(ヴェノムバースもやるんか?と思った)
ストーリーが整理しきれてなく、とっ散らかった印象。
しかも大いなる前編なので、残尿感ハンパなく、
シリアス寄りでオマケもないので少々残念。

中ボス倒すとかして一旦区切りつけてほしかった。

スパイダーマたち相変わらず
しゃべるしゃべる指差す指差す(笑)

東映版ダーマさん、確認できず。(⁠ꏿ⁠﹏⁠ꏿ⁠;⁠)

YOU
マクラビンさんのコメント
2023年6月25日

SONYユニバースの上手い繋げ方がわからないのかもしれないですね。

マクラビン
きーとろさんのコメント
2023年6月23日

コメントありがとうございます。
そういえばニコラスケイジボイスでしたね…!盲点でした。

きーとろ
Qooさんのコメント
2023年6月22日

共感ありがとうございます( ˶'ᵕ'˶)
スパイダーマン多すぎましたよね。次回作期待します。

Qoo
クリストフさんのコメント
2023年6月21日

字幕で見たのがいけなかったのか。吹替行くの億劫だなー。

クリストフ
AKIRAさんのコメント
2023年6月20日

コメントありがとうございます。そうですよね。次回作ありき。私はto be continuedまで知らずに激しくショックでした。

AKIRA
ブレミンさんのコメント
2023年6月20日

コメントありがとうございます。ワイスピくらいめちゃくちゃ高めて終わらせてくれたら良かったんですが、どうにも駆け足で締めた感じが否めなかったのが残念でした。その分後編の期待値は爆上がりしたのでそっちを待つしかなさそうです笑

ブレミン
満塁本塁打さんのコメント
2023年6月18日

こちら💁こそ失礼しました。おっしゃるとおり前作の予習はできたらした方が良いですね。有料パンフはムック仕様な感じで、シールのおまけ付き、美術的な視点からの解説、ビジュアル満載で、総合的です。  日本人向きと言いますが、文字が多すぎということもなく、少なすぎでもなく、ざーっと簡易に眺めることもできて、詳しく精読もできます@1100円で高いですがファンの方なら過不足ないかもですね。あっ買わなくても済むといえば済みます。ただ@1100分の価値はあると思いました。ありがとうございます😭😊

満塁本塁打
サプライズさんのコメント
2023年6月18日

もう、そうなってしまったらスパイダーマン大っ嫌いになりそうです笑 お金稼ぎのコンテンツとしてしか扱われていないようで。

サプライズ
満塁本塁打さんのコメント
2023年6月18日

コメントイイねありがとうございます😊お時間があれば私の欄もご覧ください。

満塁本塁打