劇場公開日 2022年10月14日

「この大どんでん返しだけでも‼️❓アカデミー脚本賞の価値があろうとゆうものだ‼️❓」もっと超越した所へ。 アサシン5さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0この大どんでん返しだけでも‼️❓アカデミー脚本賞の価値があろうとゆうものだ‼️❓

2022年10月16日

シツクスセンスやセブンやミストなどの驚愕の大どんでん返しと同等の奇跡の大どんでん返しが邦画で観ることができるなんて、長生きはしてみるもんだ。
それにこの大どんでん返しは、心地良い、心温まる、それがなお良い。
最後近くまで、嫌なものを見せられて、心底、体調が悪くなるところでした。
このストーリーを考えた人をリスペクトしたい、本当に超越してるから、マジ、マーベルの宇宙より遥かに超越してるから。
しかし、気合いであらゆることを超越するのは、ある意味哲学ですよ、我思う故に我ありですよ。
史上最高のどんでん返しを是非。

CBさんのコメント
2022年11月1日

> この大どんでん返しは、心地良い、心温まる
たしかに!

CB
アサシン5さんのコメント
2022年10月19日

この映画の凄いところは大量の伏線をビツクバンの逆的に収束させる劇的なところ、それぞれの部屋の形態や映像やセリフが最後のためだけに用意させている極端さ、それが映画史上初である記念碑、それに尽きるんですよね、ビズリーチ

アサシン5さんのコメント
2022年10月17日

コメントありがとうございます😊最近、良い映画とそうでないのと格差がすごいんで、良いのに出逢えると嬉しいですね。よろしくお願いします🤲

サプライズさんのコメント
2022年10月17日

私、今年見た映画で11本満点評価を出したんですけど、内6本はアサシンさんと被っているんですよ!なんだか、感性が合っている気がして、めちゃくちゃ嬉しいです笑
本作、すごいどんでん返しでしたね。もう、開いた口が塞がらないとはこのことかと実感。大袈裟ではなく、本当にマーベルの宇宙より超越してますね〜笑
今後ともよろしくお願いします♪

サプライズ