劇場公開日 2022年9月23日

「北欧ダークファンタジーの中では中の中レベル。」LAMB ラム レントさんの映画レビュー(感想・評価)

2.5北欧ダークファンタジーの中では中の中レベル。

2022年10月1日

レント
2023年10月14日

削除についてありがとうございます😊
だから三浦春馬さんについては、Yahooではなぜかタブーでありそれが謎です。

2023年10月14日

レントさんのレビューが高度過ぎでして知識豊富でおられます。
軍人でもないのに軍服を着ていた人たちを見ても日清日露でだいぶいい目をしてまだまだうまい汁を吸おうとする日本なだけに朝鮮の人は悲惨だったわけですね。
ただ、現在の韓国には疑問も。
またお尋ねするかもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします🤲

2023年10月14日

コメントしていただきましてありがとうございました😊
本作劇場で観たのは、ちょっともったいなかったですね。
あの父親羊と母羊から、なぜアダちゃん?が出て来るのか⁉️ですね。父親羊直立二足歩行だからか〜な。

2023年10月14日

Yahooで『福田村事件』を拝読させていただきました。
事件すら知らず、レントさんのレビュー内容についても頭がついていけない知識不足な点が多くまたゆっくり再読させていただくしかないな、と思っております。政権批判、なるほどこことこここ、とわかりました。現政権だからでしょう。100年前の政権批判ならセーフでしょう。やはり昔も今も国は自分たちの都合いいように国民を操っているんですね。
最近このレビューで削除されたのですか。映画コム以外なら削除されないのは、なぜでしょう?
ちなみに私、2020の三浦春馬さんのことについて情報交換していた方々もろとも三浦春馬さんに無関係なレビューもひっくるめ徐々に消され全削除され、投稿もできない状況になったままです。その当時の皆さんも同じくアカウントを変えない限り。だけど、レントさんのレビューはOK。謎、謎、謎。Yahoo違いかも、ですね。ニュースと映画。
怖いですね、日本。
ありがとうございました😊
また拝読させていただきます。

こんばんは♪
コメントいただきましてありがとうございました😊
本作途中から観ました。謎な作品、ラストの父親羊、父親だけに異様でした。