劇場公開日 2023年11月23日

「天下分け目の大決戦!この壮大な茶番劇を大いに楽しみましょう!」翔んで埼玉 琵琶湖より愛をこめて たつのこさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0天下分け目の大決戦!この壮大な茶番劇を大いに楽しみましょう!

2023年11月23日

楽しみにしてた第2弾。こういう奴大好きなんです。今回は関西での映像が多かったから埼玉に残った百美ふみちゃん少し出番減ったかな?でも役回りはバッチリ。そしてGACKT麗さま、よっ!待ってました!関西勢のみなさんも見事にはまってました。愛之助&紀香さんチャーミングでした。滋賀と奈良、和歌山が一同に決起するシーンの杏ちゃん良かったなぁ。なんか感動してしまいました。現代パートの和久井映見さん家族もおかしかったし、随所に笑いが散りばめられていて、満足。こういう映画はあれこれ余計なことは考えず、ただ素直に楽しめば良いと思うのでした。次はどこが舞台になるんだろ?楽しみです。

たつのこ
ゆ~きちさんのコメント
2024年4月10日

共感ありがとうございました。

和久井映見って埼玉出身なんですよね。顔はあまり変わらないのに体型だけ年相応でちょっと違和感ありますw

ゆ~きち
2023年11月24日

ありがとうございました。厳しいです😥【豆知識】厳密には 埼玉県に温泉♨️無い ですから。残念😢失礼します。

2023年11月23日

群馬、栃木 茨城 連合組まれると怖いですね😨千葉は ライバルというのは相容れないものなので無いかもしれないですね😊

2023年11月23日

返信ありがとうございました。温泉♨️のある群馬とか栃木と組まれるとキツいカモですね😓

2023年11月23日

次は 永遠のライバル千葉ではなく 魅力度最下位でしのぎを削る 茨城 と頂上決戦して欲しいです❗️
イイねありがとうございました😭。

seiyoさんのコメント

こんにちは~。
共感ありがとうございます。
百美ちゃん、出番少なかったですね。
愛之助さん&紀香さんも良かったですね。

seiyo