劇場公開日 2022年3月25日

「映画 SnowMan」映画 おそ松さん サプライズさんの映画レビュー(感想・評価)

2.0映画 SnowMan

2022年3月27日

おおおおいいいいい!!!!!💢💢💢
実写映画化決定!と聞いた時は「はぁ!?!?なんでそんなことすんだ!」と不満爆発し、そのうえSnowManとやらが主演だっていうから怒りが止まりませんでした。でも、予告が解禁されて覗いて見たら意外と面白そうで、監督が実写映画化を多く成功させている英勉監督ということで結構いいかもと期待。
ジャニーズファンに押しつぶされながらも何とか席を予約して劇場へ。覚悟していなかった訳では無いけれど、本当に酷かった。もう、、、なにやってんのマジで。

普段アニメを見ない私ですけど、おそ松さんはちゃんと見てました。あのなんでもありでハチャメチャでぶっ飛んでる感じが大好き。短編の面白さがあるので映画という大きな舞台になるとハマるか不安だったけど、その予想は大当たり。なんとか2時間の尺を使おうと必死に引き延ばしている感じが見苦しい。

脱線しすぎ。ツッコミはいるのに終わらせてくれない。なんだあのエンドとかピリオドとかクローズとかやらは。あんたら何もしてねぇじゃん、結局。SnowManのメンバー全員使おうとしたことが大きな間違いだったんですよ。一切笑えないネタを何度も繰り返したって面白くないに決まってるじゃない。終わらせるんじゃなかったのかよ!?

大部分がおそ松さんではない。
序盤はかなり良かった。超期待できた。このままこの感じが続いてくれれば面白かったろうに、映画だからって壮大にしたくなったのかおそ松さんの良さが全部消えてしまった。度が過ぎるのも限度ってもんがありますよ。何がしたかったのかな、本当に。無駄で余計で笑えないしょうもないクソみたいな話が永遠と。あの賭ケグルイや東京リベンジャーズの英勉監督はどこにいったんだよぉぉ...。

ただね、チビ太とトド子ちゃんとイヤミは最高に良かったよ。あと、一松と十四松を演じたふたり。可哀想だよ、こんなクソ映画に出てしまって。。。急なサプライズゲストもおそ松さんファンにとっては少し嬉しかった。

これは誰のために作った映画が分かりません。
SnowManファンもこれは楽しめたのか??
ここまで酷い実写映画もなかなかお目にかかれませんよ笑笑 お金を捨てる覚悟がある方のみ、ご覧下さい。

サプライズ