劇場公開日 2022年4月8日

「"NO" TIME TO DIE」ヒットマンズ・ワイフズ・ボディガード talismanさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5"NO" TIME TO DIE

2022年4月9日

ライアン・レイノルズはどんな役をやっても好感度が高いschool boy風でいいなと思う。沢山笑った。テーマは今の時勢ではうーんでしたが、映画制作時に誰がこのような世の中になると思ったでしょう?

007やベルモンドのような、車での階段降り、カーチェイス、ボートで暴れる、沢山のガン!イタリアの美しい町、海、草原を巡って、向かうところ敵無しの女性と相棒もいて最後はガンバレルまで映った。007映画の変形版と思えばいいのかな。

ブライスの唐辛子スプレーとスイス・アーミーナイフとシートベルトは最強のお助けグッズ。ジェラートも食べられるようになりトラウマ解消。ブライスの再生物語でした。

talisman
2022年4月21日

talismanさん、ベルモンド第三弾決定ですね!バンザーイ!

2022年4月13日

その通り!マトリックスのキアヌのセリフです。分かってくれて嬉しい!

2022年4月12日

ライアンがICPOのチーフに必要なものを聞かれた時に、『Gun...A lot of gun!』って言って欲しかったです。

bloodtrailさんのコメント
2022年4月11日

talismanさんへ
コメント、有難うございました!
私は、一作目はネトフリ限定だと知りませんでした。子供がネトフリ契約してたはずなのに、観てないと言う大失態w

bloodtrail
momo8さんのコメント
2022年4月10日

ホント、久々に笑い転げました。満席だったのですか?私はレイトショーだった所為か?ガッラガラで観ました。一番最近の満席は、意外にも、オッドタクシーでした。

momo8