「共感度はゼロに近いけど…」TITANE チタン momo8さんの映画レビュー(感想・評価)
共感度はゼロに近いけど…
共感度はゼロに近いけど…
スゴく好きって、変ですよね?
のっけから、もう、格好いいんです、スタイリッシュ。
自動車は始動前点検を必ずしなきゃいけないのですが、皆さん、しますか?今時の車はそんな事しても意味ないのかな?
整備士しか見ない?!車のシャフトやタイミング・ベルト部分がモノクロームでスクリーン一杯に映し出されます。ヌラヌラとオイルが光っていて、ちょっとエロチックな感じ。
古い車ってフォルムが綺麗だから、好き。この映画に出てきたキャデラックは正にキング・オブ・カーです。
最近、髪が伸びたので私もたまに、箸でまとめます。頭蓋骨に沿わせて、刺すのが正解。主人公の様に、鏡も見ずに出来たら格好いいな。でも他人は刺しませんょ…というわけで、この映画、ツボにハマリ面白かったです。
キャデラックとのファックシーンは、最高!赤いシートベルトを両手に巻き付けて…あれなら妊娠してもおかしくないかも。
妊娠して、黒い体液が流れ出てくるのは『恋する遊園地』を思い出しました。
根底にしっかりしたモノが有るからか?とんでもない物語が破綻していない。
音楽も良かった。
カールⅢ世さんのコメント
2022年5月10日
KKKを・・・・のほうにコメントありがとうございました。茹で卵でしたね。黄身がちらっと見えたような。腸はふさふさがついたヒモでしたね。学芸会の飾り付けによく使われるやつ。がっかりしました。兄さんの腕もカメ止めの方がよっぱど良く出来ていましたね。チタンのキャデラックの後部座席シートベルト拘束ファックシーンすてきです。妊娠🆗ですか! それよりあまりの激しさに裂けないか心配してしまいましたYO~