「泣いちゃった」ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー VOLUME 3 大吉さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5泣いちゃった

2023年5月20日

笑いに行って泣かされました。
笑わしどころ、泣かしどころ、音楽のセンス、最高!

上映回数少なくなって本国ほど流行ってないみたいだけど、吹き替え上映が多すぎるからじゃないかな。
洋画ファンって字幕で観たいんですよ。(字幕版夜遅くしかしていないからやむなく吹き替え版で鑑賞)

CGでなんでもありの映像、加えてマルチバースでストーリーまでなんでもあり。マーベル作品苦手(食わず嫌い)でほとんど観てないんですが、この作品は面白そうだなと思って1と2借りてきて予習してから観に行きました。
2と3の間はなんかあったんでしょうか。

大吉
なないろさんのコメント
2023年6月5日

そうなんですよね!字幕で見たいのに大作ほど吹替え版ばっかりだから悲しくなりますo(T□T)o
作品と関係ないコメントですみません💦
近くのTOHOは金曜日からまた日中やってくれてるので早速2回目観賞してきました!泣いたり笑ったり幸せな時間でした(^^)

なないろ
2023年5月23日

私もこれからMARVELの後追いをするとなった時は、それで余生の暇つぶしが満たされるような錯覚に陥りました。結局、細かなとこまで全て把握する理解力に乏しくてテキトーになりましたが😅

2023年5月23日

それはそうなりますよね〜😙やっぱり

2023年5月23日

あ、でもアベンジャーズ3(インフィニティウォ-)の前にマイティ・ソー3も観ておいた方がいいかな‥

2023年5月23日

2と3の間は、ガモーラ&ネビュラ義姉妹の養父のサノスパパが宇宙を相手にやらかす物語 アベンジャーズ3(インフィニティウォー)と4(エンドゲーム)を観ると分かるかと。

2023年5月22日

字幕版について私も同感です。マトリックスを日本語吹き替えで観たけど字幕版の良さを改めて感じました。レビューをありがとうございます❀

2023年5月22日

泣いちゃったのですか?!
私も予習してから観ようとしたのですが時間が無くしないで観ました。

2023年5月22日

共感ありがとうございました☆