「MCU史上最高傑作!!💫 ありがとう、ガーディアンズ・オブ・ザ・ギャラクシー!!!😭」ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー VOLUME 3 たなかなかなかさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5MCU史上最高傑作!!💫 ありがとう、ガーディアンズ・オブ・ザ・ギャラクシー!!!😭

2023年5月3日

言いながら読みました(⁠ ⁠/⁠^⁠ω⁠^⁠)⁠/⁠

コンブ
シネマディクトさんのコメント
2023年5月8日

もう言いたいこと全部代弁していただいた感じです。マルチバースは何でもアリなんで、おっしゃるように物語の都合で死んだり、生き返ったりしていたら、誰も真剣に映画を観ないですよね。そう言う意味では、本作のピーターとガモーラの結末はとても納得がいきました。

シネマディクト
サプライズさんのコメント
2023年5月6日

めちゃくちゃ面白いレビューでした。映画がまた見たくなる...。
大絶賛部分も問題点も共感しまくりです!私も、本作でMCU終了でいいんじゃないかなって思いました。もうこの作品でお腹は満たされました。

サプライズ
たなかなかなかさんのコメント
2023年5月6日

alpha23dさん、コメントありがとうございます♪

アダムのことはエンドクレジットシーンでちょっと触れられていただけだったので、忘れてしまうのもしょうがないですよね😅

alpha23dさんのコメント
2023年5月6日

共感しまくりのレビューでした。アダムの存在を忘れており事前にVol.2を復習しておけばと反省です。

alpha23d
たなかなかなかさんのコメント
2023年5月5日

akkyさん、コメントありがとうございます♪
冒頭からラストまで、一時も飽きることのない大冒険でした!!
こんなに素晴らしい映画を作ってくれてありがとうと、ジェームズ・ガン監督にお礼を言いたいくらいです😭3000回愛してる!

寝落ちマン(次男)さんのコメント
2023年5月5日

そうか次は監督が変わっちゃうのか、考えられないですね〜

寝落ちマン(次男)
akkyさんのコメント
2023年5月5日

素晴らしい、レビューですね。きめ細かく、分析されていて、まさに、まさにの感じです。冒頭から、アダムウォーロックのスピードとパワーで、つかみはOKな感じで、ぐっと引き込まれましたね!
何度も胸が熱くなり、こんなにも感動させてくれて、楽しませてくれて、ありがとう!大傑作です。もう1回観たいです♪

akky