「We will see what kind of Doctor Strange you are. これは大変」ドクター・ストレンジ マルチバース・オブ・マッドネス アキ爺さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0We will see what kind of Doctor Strange you are. これは大変

2022年5月12日

バスト・ラーさん、引き続きありがとうございます。

そうなんです、FFはジョン・ワッツ監督予定だったんです。離脱残念です😣誰が撮るのか気になりますね。

確かにイルミナティに社長は必要ですよね!後はネイモアさんも?

でもアイアン・ハートが社長AIって最高ですね!今度アベンジャーズ展に行くので久しぶりに最初のアベンジャーズを見直したら社長が元気だったのでちょっと切なくなりました😢

バスト・ラーさんのコメント
2022年5月9日

コメントありがとうございます~
FFの監督ジョンワッツだったんですね、降りたときに気づくとは~不覚、
よもやま話まで拾っていただいて(笑)アメリカが説明してるシーンで、(私の)伏線が回収されたー!て勝手に盛り上がってました
世代交代寂しいですね、イルミナティ出るならアイアンマンアーマー脱がなくていいから出てほしかったですね、声だけの出演でも…
まあそれはアイアンハートでやってくれると信じてるんで!社長AIがリリちゃんを全力サポートしてくれると信じてるんで!!

バスト・ラー
2022年5月9日

バスト・ラーさん、コメントありがとうございます。

やっぱりドクター・ストレンジの個人誌ですかね?アマゾンで買えるのですが、できれば邦訳の方がありがたいです😣

マーベル本誌の世代交代と共にMCUもどんどん世代交代していってる感じしますよね。仕方ないとはいえちょっと寂しいです。

2022年5月9日

近大さん、コメントありがとうございます。

やっぱり次はシュリですかね?で、そのままヤング・アベンジャーズにつながる感じですかね〜?

確かにシュリがブラック・パンサーになるのが妥当なんですけど、MCUなので一捻りあるのではないかと期待しています😅

バスト・ラーさんのコメント
2022年5月8日

クレアはどうやらドルマムゥの姪らしいですね~ストレンジの個人誌読んだらわかるのかな?
今年始まったシリーズではクレア・ストレンジを名乗って2代目ストレンジとのこと、世代交代の波がこんなところにも

バスト・ラー
近大さんのコメント
2022年5月8日

原作コミックでは妹が次のブラックパンサーになる設定があるらしく、映画でもそうなるのでは?と予想されてますね。

近大