劇場公開日 2021年7月2日

ジェジュン オン・ザ・ロードのレビュー・感想・評価

5.0ジェジュンのOTRをこれからも一緒に

2021年7月3日

映像美も美しく監督とジェジュンの語りに自然と引き込まれてました。

ゆう

5.0ジェジュンの心を感じる

2021年7月2日

観るまでは絶対泣くだろうと思っていましたが、泣かなかったのは自分でも意外でした。ジェジュンの周りの近い人がジェジュンのことを語る場面で、だよね、だよねとすごく納得できて嬉しかったです。ジェジュンの生い立ちや東方神起時代のことについてはほぼ知っていますが、それについて語るジェジュンの表情は今まで見たことがないもので頭から離れません。それを見ることができてよかったです。

thskw

5.0ジェジュンの優しさの原点

2021年7月2日

ずっと長くジェジュンを応援してきて、彼の優しさの本質を見たような気がした。
ジェジュンは周りの人を心から大切に、愛していく。それは寂しさの裏返しなのか。

自分の中で受け止め、消化しようと努力するその姿に、心打たれる。
ジェジュンの歌が聴く人の心に届くのも、納得できる。
ファンじゃない人にも見てほしい、ジェジュンの願いが、ひとりでも多くの人に届きますように。

じぇじゅ

4.5ドキュメンタリー映画だけど

2021年7月2日

イ・ジェハン監督の手がけた、ジェジュンの半生を綴ったドキュメンタリー映画。韓国映画「頭の中の消しゴム」での美しいラブストーリーが秀逸だったのでどうなるんだろうと思っていたが、波瀾万丈なジェジュンの人生を優しい音楽と風景で包みながらも、深くキツイところまで掘りさげていた。ジェジュンとの信頼関係が築けている監督ならではの内容になったと思う。

Takadanobaba COCO

5.0人となりとアーティスト性

2021年7月2日

編集がユニークで巧み!ジェジュンの語りによって、人となりとアーティスト性が炙り出されていく構成に引き込まれた!映像と音楽も美しく、見終わってからの余韻が心地いい!

ゆみーな

5.0ジェジュンOTR

2021年7月2日

予告編を何回も観て本日上映館で観てきました!アーティストとしてのジェジュンは輝いて眩しくてステージ上でのパフォーマンスで楽しませてくれる!だけどここに居たジェジュンは血の通ったひとりの若者でした!話を聞く度にこの人を守ってあげたい!だけどそんなに弱くないだろ!って1人で葛藤してました!結果これからもずっと愛していきたい!応援したいです♪

TERU