「監督の正当な判断でジェジュンの発言は80%NG」ジェジュン オン・ザ・ロード りさんの映画レビュー(感想・評価)
監督の正当な判断でジェジュンの発言は80%NG
監督判断のNGを免れた20%の発言も
ジェジュンは最低な発言盛り沢山の
ドン引きするほどの最悪なジェジュンの人格がわかりました。
映画の中で、実親を批判して
養子の育ての親の事も
芸能を目指すために自分だけ
金の援助してもらえなかったと被害者ヅラ。
また、
中学時代の地元にいる恩師に
映画中で会ったのに
雑誌のインタビューでは
大人になるまで地元にいたら蟻のような存在で人生終わりそうと言ったり、
ジェジュンの人に対する配慮の無さと
踏み台や過度のライバル視が酷すぎる
最低な人生だと思います。
映画見て、日韓でジェジュンは知名度抜群にあるのに、映画館が貸し切り状態や、早々に映画の打ち切りが決まり
不人気だったのは当然だと思いました。
映画の中に出てくるライブのシーンも
韓国で日本の様子公開して人が集まっているように見せかけようとしているのでしょうが、
ソロの日活を始めた時がピークで、その後、ファンも売上も低下し続けています。ジェジュンが発言して人柄がわかるたびに不人気になり続けています。
それに、公開前から大ヒット上映中という広告が出てましたし、虚構の人生を物語るようです。
上映回数少なく
5回とか見に行く残留している
小数のオタクいても
総じてチケット売れなさすぎでした。
ジェジュンがやっと作詞したのに
出すたびに売上が減り続けているCD最低枚数も大幅に更新しました。
映画の前売り券売れなくて、
急遽1日だけ25分トークを
追加して前売り券使えないようにして、新たにオタクにチケット買わせて人集めようとするほどで、
やはりまだ残っているオタク向きだけの映画です。
古家さんがトークイベント出てましたが
映画のオンザロード語るならジェジュンのコロナの長文の嘘と
長々とした最低な言い訳が世間では印象的だと思いますし
JAEFANSも集団で一斉にアンチ以上に
アンチだったし古家さんは
ジェジュンが出演予定だった当日良い機転をきかせて古家さんが1人でラジオをしてましたけれど、コロナ嘘には言及無しでしたがラジオのレギュラーも
最低コロ嘘1周年を迎える前にNHK から打ち切りになっているので古家さんは巻き添えくらっていたほどです。古家さんは他にもナビゲーターを務められますが、ジェジュンは無理だと映画でも確信しました。
ジェジュンの発言80%カットの中には製作側のスタッフもジェジュンの
言動に嘘を多く見つけたのかもしれませんが
デビュー後8年間もいた事務所を裏切ったり
ソロ活動開始時の人が集まるのがピークだった時JYJ の質問自らNGにし、
メンバーを裏切り、自分だけ売れているように見せかけて日活スタートさせましたし、本当に知るほど最低だと思いました。映画でもソロでのライブシーンはジェジュンの悪意が透けて見えて、とても不快に思うようになりました。
両親離婚貧困DVで生まれ育ち悪くて
デビューした事務所と元メンを自己中に裏切って、今の事務所のスタッフに対しても韓国ファン集団で日時指定して批判したり、署名活動したりしてましたが、
ジェジュンは辞めさせる事なく煽ってましたし色々と点と点が線で繋がって、
ジェジュンは最悪だなと思うほどです。
それにジェジュンは映画出るから
東方神起の元メンの失敗を煽ったりしてたくせに
僅かな忖度で東方神起時代の事を綺麗事言ってましたが、悪意のライバル視と人を蹴落としたがるジェジュンの
被害者が出ないように願うほど、ジェジュンは嘘とSNSやファンクラブでの人に対する悪意が酷いぐらいです。
総評としましては
残っているオタク向けの映画ですが、
映画見てオタクでもジェジュンに幻滅して不快な思いする人がいるかもしれないと思うほどの内容でした。