劇場公開日 2021年5月21日

「映画の表現の醍醐味を観た!」茜色に焼かれる Yoichi Uenoさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0映画の表現の醍醐味を観た!

2021年8月1日

あらすじは他のレビューで充分かと思うので、私は表現について、長男が所々で差し込むコメントが狂言回しのようで少し肩の力が抜けていい。その一方で笑いながら足を小刻みに震わせて怒りを堪える演技が秀逸でした。役者たちがみんないい演技!

tomoboopさんのコメント
2023年12月3日

市子へのコメント、ありがとうございます!良い作品ですので、是非ご覧になってください。舞台挨拶付きなら、もっと楽しそうですよね!
こちらの作品、茜色に焼かれる、は知りませんでしたが、良さそうな作風ですね。是非観てみたいです。。

tomoboop
活動写真愛好家さんのコメント
2023年10月24日

キラーズオブザフラワームーンにコメントいただきありがとうございます‼️何だかんだでマーベル結構好きなんですけどね。ただもともと映画の起源は走る列車や車のフイルムとかみたいな、観るアトラクションみたいなモノだったんですけどね

活動写真愛好家
おにっち弐号さんのコメント

Yoichi Ueno
コメントありがとうございました!
ちょっと変わった映画をやってくれるところが埼玉県内で数カ所あります。
そうゆうところを大切にしたいと思います!
良い映画!!

おにっち弐号
こころさんのコメント

Yoichi Uenoさん
確かに未だ半年、これから公開される作品もありますし、魅力的な女優さん、沢山いらっしいますよね😅
邦画からも目が離せません。(鑑賞本数少ないですが。。)

こころ
2021年8月1日

話が長く失礼しました。お許しを。

2021年8月1日

尾野さんの主演女優賞全く異議はありませんが、一方で彼女と競う女優の演技も出てくることも期待したいです。明日の食卓で共演した菅野美穂や高畑充希にも期待したいです!それと最近家庭のことばかりが話題の篠原涼子にも!さらにはのんなど

2021年8月1日

コメントありがとうございます😊嬉しいです!

こころさんのコメント

Yoichi Uenoさん
コメントを頂き有難うございます。
尾野真千子さん、この作品の主人公良子のような真っ直ぐな役柄がとても似合う女優さんですよね。彼女のピュアな魅力✨がより輝くからでしょうか。
今年度の主演女優賞、尾野真千子さんが受賞されるのではないかと早くも期待しています👀
ナチュラルな演技で純平役を好演した和田庵君、これからの活躍か楽しみですね。
ケイちゃんを魅力的に演じた片山友希さん、気になる女優さんの一人になりました(^^)

こころ