「真面目にやれや‼️❓ピーターバーカー❓」スパイダーマン ノー・ウェイ・ホーム アサシン5さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5真面目にやれや‼️❓ピーターバーカー❓

2022年1月8日

スパイダーマンがマーベルで唯一無二なのは、悩み多き主人公のジレンマと苦しみをひたむきに生き様を魅せて素晴らしき姿を晒していればこそ。
映像やアクションはおまけだと考えていた。
それが、どうだ、今回はおちゃらけから、悪役から何まで全員集合したは良いが、そのキャラは低俗に成り下り、ああ、情け無い。
でも、それでも良い、スピンオフだと思えば良い、歴代の彼も観れたし、映像も素晴らしいし。
予告編のような究極の選択とか哲学的なもの皆無で、羊頭狗肉だけど、チープで、アメコミらしくて、アホのアメリカ人らしくて、良いじゃないか。
だから今度から、真面目に作れよ、マーベル、真面目に演じろよ、スパイダーマン、ピーターパーカー、今回は許してやるから。

アサシン5さんのコメント
2023年9月27日

コメントありがとうございます😊😭仮面ライダーもゴレンジャーもタイガーマスクも同窓会してほしいです、よろしくお願いします🤲

minataさんのコメント
2022年2月2日

いやいや日本なら仮面ライダーディケイドがいるから何でも出来るけど、まさかハリウッド映画で同窓会できるなんて!!しかも実写でですよ

minata
miriさんのコメント
2022年1月16日

私も、同窓会をしたいが為の無茶な脚本だなと思ったら急に冷めてしまいました。
とても残念でした。

miri
アサシン5さんのコメント
2022年1月9日

同窓会も楽しいものですが、事前に知らないと失望する場合があります。もちろん、喜ぶ場合もあります。人それぞれですが、私は失望しました。

松野俊明さんのコメント
2022年1月9日

ただ単にスパイダーマンの同窓会でしょ?鑑賞料金返して欲しいよぉ!

松野俊明