劇場公開日 2021年4月23日

「❇️『イチモツぼかし祭り!』 ★彡胸糞悪!」SNS 少女たちの10日間 シネマを喰らうさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0❇️『イチモツぼかし祭り!』 ★彡胸糞悪!

2024年10月12日
鑑賞方法:VOD

SNS 少女たちの10日間

🇨🇿チェコ

❇️『イチモツぼかし祭り!』
★彡胸糞悪い。この映画の流れで全ての男が未成年と話すと事や会うと卑猥に見えるのが不思議⁉️
🌀 映画「レオン」のワンシーンを挟んだら同じ様に不謹慎に見えるけどね。🎬
ナタリーポートマンめっちゃ可愛いし。❤️

チェコの未成年のインターネット事情をドキュメンタリーで描く。

🔵かーるくあらすじ。
12〜13歳に見える大人を募集しオーディションに選ばれた、少女に見える3人が選ばれて性的な携帯やネットで通じてくる大人の性的虐待の実態を調査する。※チェコの児童の携帯使用率が物凄い高いらしい。

◉67C点。
★彡未成年だから問題なのか?
男も女も成人なら問題ないのか?
結局女優さんは未成年ではないので罪に問われないのか?悩むなぁ〜😕

🟢感想。

1️⃣『性欲旺盛な男達がやりたい放題❗️🔞』

★彡男って奴は…同じ異性で悲しくもあるがわからなくもない。しかし児童を狙う事は共感出来ない💢

2️⃣『ややお互い様な感じもする。🤔』

★彡どんなに無知な子供でもネットの環境に晒される事は無知だけでは済まされない💢
親の責任だし、興味本位があるのであれは、大人の男だって児童に興味があっても不思議はない。親の責任が大きいと思った。

3️⃣『映画だから極端になってしまう印象🎬』

★彡確かに児童虐待を描きたいんやから、変態チックの映像や過激シーンを羅列すればこの映画の意図はわかるけど、なんか胸糞悪いし全ての男が犯罪者に見えてしまう構造でした。

4️⃣『親が観てよく考えてほしい映画👁️』

★彡現状この様なやり取りが減るとは思えない、やはり親が子供の携帯やネットに制御するなど、被害を抑えることは容易だと思う。

5️⃣『胸糞悪いドキュメンタリー🤮』

★彡解ってはいたがなんか嫌な気分になるドキュメンタリーでした。逆に言えば男女が逆転する事だってあるんよな?

6️⃣『考えさせられる❓』

★彡学校で性教育と一緒にネット犯罪の手口などを講習した方が良いだけ。あとは自己責任だと思う。胸糞悪いが、考える時間は持てました。🤔

✅良かった点。
1️⃣最初は楽しげな音楽で電話がかかってくるのだが、徐々にその音楽が恐怖な音に変わる変化がすごく良かった。♬

2️⃣普通の人がいると逆に感動する?
★彡普通の人っているのかな?🤔普通の人で何?何を持って普通なのか?

😅😩🤔🫣🫵👧👨‍🦲👨‍🦱👨🏻‍🦰🙅‍♂️🤦🏼‍♂️🐰🎹📲💻📸❤️‍🩹🔞

シネマを喰らう