劇場公開日 2021年5月14日

「みんな年を取る」ファーザー ぷにゃぷにゃさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0みんな年を取る

2021年5月15日

初日だけど空いてた。なるべく映画館に行くようにするから、もちこたえてね。がんばってね。

アンソニー・ホプキンス、好演。彼に翻弄されまくった。ここはどこだ? きみは誰だ? 腕時計がない! ルーシーはなぜ会いに来ない?

老いた姿は悲しいが、みんな年を取る。忘れることは怖いけど、いつか必ず終わるのだ。みんな同じだと思えば、少し安心できる。

ぷにゃぷにゃ
2023年3月17日

ぷにゃぷにゃさん
アンソニー・ホプキンス、新たな出演作が決まっているんですね。
生涯現役!素晴らしい。
その衰えない記憶力が羨ましい。

2023年3月16日

…実生活では幸せに溢れた生活、そんな想像( 妄想 )…です。

2023年3月15日

ぷにゃぷにゃさん
コメントを頂き有難うございます。
「 彼はまだまだイケます!」← 本当に!
彼が泣きじゃくる姿に、実生活のアンソニー・ホプキンスを想像( … 妄想かな。)していました。

2022年6月6日

ぷにゃぷにゃさん、そうなんです!「日曜日」があまりに良かったのでオリビアが出てるし!と思ってFather見たんです!両方の映画で彼女はすばらしい。

2022年6月6日

ぷにゃぷにゃさん、「日曜日」もとてもいい映画です。配信でもご覧になるのお勧めです!想像・期待以上に良かったです。

2022年6月6日

今回、「ファーザー」を見ることできてとても良かったです。何かで(多分、ベルモンド?)忙しくて映画館で見損なってました。想像を超えて良かったです。ハンニバル・レクターだけでなく、アンソニー役も素晴らしいアンソニー・ホプキンス!

2022年6月6日

ぷにゃぷにゃさん、こんばんは!お久しぶりです。お元気ですか?レスリー・チャン&コン・リーの良さをますます深く味わえました。配信でも何回も見ました。

masamiさんのコメント
2022年3月13日

ぷにゃぷにゃ様コメントありがとうございます。こっちにレスします。この映画も信用できない語り部ものでした。

masami