劇場公開日 2021年6月11日

「セカオワFukaseさん、恐るべし」キャラクター marimariパパさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0セカオワFukaseさん、恐るべし

marimariパパさんのコメント
2024年4月23日

ホビットさん
共感&コメントありがとうございます。そうなんですよ、例えばニノの『硫黄島〜』も『ラーゲリ〜』もいい映画なんだろうな〜と思いながらニノ足を(韻を踏んでみました!)踏みがちな私です。
ファンタジックなセカオワのFukase さん、新境地炸裂でびっくりでしたよね。また色々な作品で会話させてください。よろしくお願いします。

ホビットさんのコメント
2024年4月22日

marimariパパさん、初めまして、ホビットです(^^)
ゴジラとこちらのキャラクターにも共感頂きまして、ありがとうございます!
marimariパパさんのゴジラのレビュー拝見いたしまして、ああ…自分もそういう戦争のそういう所が嫌で、戦争映画は避けていたな…と思い、気づけば共感しておりました。
こちらのキャラクターも、エグいけどFukaseさん、良かったですね。プロモビデオからは想像つかないです。
長くなりましたが、また、共感作出拝見させて頂いたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

ホビット
満塁本塁打さんのコメント
2021年6月14日

どういたしまして。こちらこそありがとうございます。

満塁本塁打
marimariパパさんのコメント
2021年6月14日

kossyさん 満塁本塁打さん
共感&コメントありがとうございます。観る順番バス逆だったと反省してますが、一夜明けたらキャラクターと肉子ちゃんがうまく中和されたみたいです。ありがとうございます。

満塁本塁打さんのコメント
2021年6月13日

2つを同じ日は無理目だが実は良い組み合わせ。「キャラクター=胸くそな巨悪、頭のおかしい変質者、ふざけた野郎」「肉子ちゃん=貧乏で、ドジで騙されすぎるが、ひたすら善人で、前向きで元気なキャラクター」前後の妙はありますが、良い組み合わせだと思いますよ。中和されて。

満塁本塁打
kossyさんのコメント
2021年6月13日

marimariパパさん、そうです。
肉子ちゃんを後にするのが正解だとおもいますw