劇場公開日 2021年6月11日

「まず、深瀬さんがハマり役すぎて怖い! ものすごい純粋な目で見つめて...」キャラクター メルさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5まず、深瀬さんがハマり役すぎて怖い! ものすごい純粋な目で見つめて...

2021年6月11日

まず、深瀬さんがハマり役すぎて怖い!
ものすごい純粋な目で見つめてくるシーンがあるのだけれど、無垢ってこんなに怖いんだ...と戦慄しました。悪気なしに邪悪なことをする子供みたいな感じ。あと、歌うように喋るのもゾクゾクします。すんごいいい声なんだけどね。笑

あとは映像が美しい!漫画と実際の事件の構図が重なり合っていくのだけど、クライマックスのシーンで、ああそういう構図になっちゃうのね...となります。ネタバレしないように書くの難しいな〜!!

ちょっとこの書き方は語弊があるかもしれないし、私がサイコパスみたいに思われたら嫌なんだけど笑、両角にもちょっと憎みきれないところがあって、逆に山城にもちょっと怖い部分が奥底にはあって、観ている自分の感情が一筋縄ではいかないところが面白い。
不覚にも両角のことを美しいなぁと思ってしまう瞬間もありました。

上手くレビューが書けないのだけど、とにかくとってもゾクゾクしたし、怖かったし、美しかった。
宣伝でも言っていたように、ザ・ダークエンターテインメントでした。面白かった!

メル
メルさんのコメント
2021年6月29日

SHiHOさん
コメントありがとうございます!
そうですそうです!真っ直ぐな視線と綺麗な声にゾクっとしました😅

メル
SHiHOさんのコメント
2021年6月28日

あなたのレビューを見て、純粋な目で見てくるシーンはどこかな〜と思いながら観てました!
本屋のシーンですか??

SHiHO