劇場公開日 2021年9月10日

「ナイス助演女優!」浜の朝日の嘘つきどもと ぷにゃぷにゃさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5ナイス助演女優!

2021年11月4日

大久保佳代子さんよ、あなたに泣かされてしまいましたよ。千葉大出身。

本当に優しい、田中先生。その優しさは、さっぱりとしていて、さりげないが、深い。あさひを助け、バオくんを拾い、先々のことまでフォローする。自分も親との関係で苦労したのもあると思うが、いやぁ、なかなかできることではないよ。彼女の種が、彼らの心に芽吹き、また誰かの心に花を咲かせる。すてきな輪廻だね。だけど、ほんとやっときゃ良かった(笑)。

ぷにゃぷにゃ
2021年11月9日

羊たちの沈黙、やっと見ました。この映画見たことありませんでしたーーーー!レビューでぷにゃぷにゃさんのお名前挙げてお礼しちゃいました。ご迷惑でしたら書き直しますので仰って下さい。すみません。ありがとうございます。

2021年11月6日

うちは逆にBSに入ってないんですよー!

2021年11月6日

ぷにゃぷにゃさん、こんにちは!(個人的)ハンニバル・シリーズ開始しました。何にも知らないのがかえっていいかも!ライジング、良かったです。ギャスパー(ハンニバル役)凄い美形でおののいてしまいました。

ぷにゃぷにゃさん
「ボクたちは〜」へのコメントを有難うございます。
森山未來さん、いい役者さんですね✨
一定の年齢を重ねた役者さんだからこその深みが、なんとも言えず沁みました。
伊藤沙莉さんの子犬のようなピュアさも光っていましたよ。
機会がありましたら是非🎥

2021年11月5日

ナイス!大久保佳代子さん!でした。

レビュー数200ですね✨
レビューやコメントから、ぷにゃぷにゃさんの可愛らしさと優しさがしっかり伝わっていますよ😊

ぷにゃぷにゃさん
コメントへの返信有難うございます。
周囲の人々の包み込むような優しさにほっこり…でしたね。
鬱屈した今こそ本当の優しさ、失いたくないですよね。

映画「フリー・ウィリー」へのコメントも有難うございます。
「ケイコ」←そうなんですよ。(オス)とどうしても書きたかった😅
この作品も、ジェシー少年の揺れる心が切なくも癒される作品でした。

2021年11月4日

ぷにゃぷにゃさん
大久保佳代子さんの柔らかで自然体の演技…というか、大久保佳代子さんそのもののような優しい素敵な先生でしたね😊
高畑充希さんの持ち味のキュートさも全開でした。