劇場公開日 2021年6月25日

「一緒に帰ろう」スレイト Bacchusさんの映画レビュー(感想・評価)

2.0一緒に帰ろう

2021年6月26日

幼い頃から主人公になることを夢見る自称アクションスターの女性ヨニが、スタントの仕事で訪れた撮影所でパラレルワールドに飛ぶ話。

あらすじには映画の撮影だと思い込みうんたらかんたら書かれているけど、戦う前からいきなり人違いされるし、剣を振るうのは3年前から行方不明のユーチューバーにパラレルワールドだと教えて貰った後ですね。

そんな感じでパラレルワールドでの物語が動き始めたと思ったら…え~っ!いきなりですか?

何だか勝手に揉めるしラスボスどっち?な感じだし、ストーリーにあまり面白味を感じられず。

序盤は軽いノリのギャグも悪くなかったけど、途中から雰囲気に合わず浮いちゃうし、これと言って見処らしいものもなくて、終わり良ければとはならなかった。

度々。
 2回目接種でも発熱なし! 凄いなあ。体内で”アルコール消毒”しちゃったんですね!スイマセン・・。
 熱出たら、嫌だなあ・・。(私の職場は、結構寝込んでます‥。陽性者は有難い事にいませんが・・。”俺は大丈夫だ!”と強がってしまった事を後悔しています・・。月曜日に休んだら、笑われるよなあ・・。)
 映画業界も、再び心配になってきました・・。’特にミニシアター”

お酒の神様
コロナワクチン、週末に射ちます。職域接種もやっているのですが、マアマア発熱する人が多いので、地域で射ちます。又、拡大して来ましたね・・。全くもう!では又。

2021年8月18日

お酒の神様。おはようございます。
 今作、昨晩のラストで観たのですが、ストーリー展開は粗いし、突っ込みどころ満載でしたが、ナカナカの珍品でした。
 ちなみに、もう一人の方は(たった2人・・)客電が上がったら、完全に寝落ちしてました・・。
 コロナ禍が、再拡大してきて心配です・・。では。