「よかった~ タワマン買わ(え)なくて」空に住む カールⅢ世さんの映画レビュー(感想・評価)
よかった~ タワマン買わ(え)なくて
でも ちょっと羨ましい。
多部未華子さんはほんと顔ちっちゃい❗ 肩越しの横顔と背中がとてもキレイ。
デカイブランデーグラスで赤ワイン飲むのしつこいよ。ダイソーでも売ってるけどね。髭男爵出て来るかもって、期待しちゃいましたよ。
実は、岸井ゆきの と ミムラ(美村里江)目当てで観賞しました。多部未華子ファンの方、ごめんなさい。EXILEファンの方もごめんなさい。
岸井ゆきのよかったです。
三代目JSBsの岩田さん。以外と言っちゃ失礼ですが、演技旨い。ただ、最近加齢とともに頭が悪くなってしまって、個体識別能力が落ちてしまったアタシは、かなり最後まで中川大志だと思っていました。わざと目をメイクで暗くしているのかなぁと思っていました。本当に失礼なレビューで、本当にごめんなさいm(._.)m
インタビューの内容が薄かったなぁ。
あれで、雑誌記事どころか本できるの?
セリフですが、「俺、卵嫌いなんだよ」はないんじゃないですか?俺でよかったらオムライス作ってあげますよ。ローソンのチキンライスが冷凍庫にいつもあるから、半熟薄焼き卵作れば、すぐできるんだけど。それじゃ、貧乏臭い? いいですか? もう一度言いますよ。ウチは タワマン じゃないんだよ~
話しは飛びますけど、桑マンとは飲み屋で一緒になったことありマス。確か、離婚(桑マンの)直前でした。ちっちゃいお姉ちゃん連れてました。桑マンは顔でかかったですね。ジュラシックパークの恐竜かと思いました。クワマンザウルス。多部未華子と桑マンのツーショットがみたいですねぇ。
ネコの最後のぬいぐるみがもう少しよく出来ていたらよかったですね。
旦那がO型で、子供がAB型だったらどうしましょうか?