劇場公開日 2021年10月1日

「【”Call Me・・By Devil。忌まわしき呪術を打ち破るのは、崇高な愛のみである。” 死霊館シリーズは、ホラー映画ではなく、オカルト&サスペンス映画として一級品だという事を再確認した作品。】」死霊館 悪魔のせいなら、無罪。 NOBUさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0【”Call Me・・By Devil。忌まわしき呪術を打ち破るのは、崇高な愛のみである。” 死霊館シリーズは、ホラー映画ではなく、オカルト&サスペンス映画として一級品だという事を再確認した作品。】

2021年10月4日

琥珀糖さんのコメント
2022年12月23日

いつも共感ありがとうございます。
3年間、映画館へ行ってない私は、映画.comの軒先を借りて
商売してる他所者みたいですね。感謝しております。
(このレビューには以前に共感を押してました)
またよろしくお願いします。

琥珀糖
大吉さんのコメント
2021年10月20日

怖いの苦手なのでこのシリーズ観たことなかったんですが、レビュー読ませてもらって観てきました。面白かったです。
シリーズ遡って観てみたいと思いました。ありがとうございました。
上映終了間際なので貸し切りかと思っていたら、若い人が結構入ってました。

大吉
kossyさんのコメント
2021年10月5日

今日の映画鑑賞はシアター独り占めでした!
ホラー映画鑑賞は何故か独り占めが多いんですけど…祟られてますかね?

momo8さんのコメント
2021年10月5日

お疲れ様です。昨日、鑑賞しましたが、大きめのスクリーンなのに私、一人、プライベート・シアター状態…後ろから2列目で…もう怖くて(>_<)
おめでとうございますm(__)mラッキー賞当たっていませんでしたか?我が家にはまだ、届いておりません(T_T)

momo8
bloodtrailさんのコメント
2021年10月4日

NOBUさんへ
ビビリのBloodです。アナベルで「心臓が凍り付くって言うの、こう言う事なんよ」な体験をしてたので、かなり身構えて鑑賞しましたが、普通に怖かったですw
夕刻の鑑賞でしたが、入りは1割でした。007とぶつかってますからねw

bloodtrail