「ノア・シュナップ君の瑞々しい演技」エイブのキッチンストーリー こころさんの映画レビュー(感想・評価)
ノア・シュナップ君の瑞々しい演技
主人公エイブを演じたノア・シュナップ君の少年らしい素直な演技がいい。エイブがあれこれと試行錯誤する姿が、健気で愛おしい。( 映画「 アーニャは、きっと来る 」でも素晴らしい演技でした。 )
母親や祖父母のエイブに対する想いや期待が絡み合い、大人6人に対し子供が1人というのは、大人の目が多過ぎ、なかなか大変だなと感じました。
母親の泣き顔がとても美しかった。
料理が良い関係性をもたらす事、ありそうですね。
映画館にて鑑賞
2021年1月26日
バイデンにもカマラ・ハリスにも、CNNや日本メディア、Yahoo Newsなどが決して報じない過去があり、裏の顔があります。Twitter/Youtubeからは動画がIDごと削除され、Google/Yahooでは検索にも引っ掛からない世の中です。耳障りの良い話に騙されちゃダメですよぉ、ってのは言っておきたいです。
2021年1月25日
こころさんへ
トランプの実績は、報道で作られたイメージに反して平和的なんですけどね。オバマは好印象なんですね。私はミリヲタ視点で見てしまうので、悪印象ですw
2021年1月25日
こころさんへ
詐欺師は耳触りの良い言葉で近づいて来る、ってやつで。期待するなら、軍事メジャーに楯突いて、新たな戦争を一つも始めなかった前大統領でしたが、時すでに遅しですよ。
2021年1月24日
こころさんへ
バ・イ・デ・ン、経済破壊に向けて全力で飛ばしてるみたいです。問題は、どこで花火が打ち上がるかですね。コッチじゃ無い事を祈りましょう。
ねもちゃんさんのコメント
2021年1月3日
こころ様
共感ありがとうございます
こころさんのとても優しいレビュー素敵です😊
ノア・シュナップ君の今後の活躍
楽しみですね!
そして今年も良きレビューを書ける映画に沢山出会いたいですね!