「夏を感じた!!」ぐらんぶる 今田美桜好きさんの映画レビュー(感想・評価)
夏を感じた!!
映画マニアの人からしたら、この作品は低い評価をつけるかもしれないと思いました。この作品は星5でも納得できるし、星0でも納得できる、そんな作品でした。本当にこの夏休みにピッタリな作品だけど、一本の映画として、見たら起承転結が曖昧だし、どういうテーマか分からなかった。
もっと耕平と伊織の関係性を詳細的に示してほしかった。島の脱出を目指す仲間なのか、犬猿の仲なのか、血縁関係は無いのか等を短い描写でもよかったのではっきりしてほしかったです。
そして、まぁ女性陣が良かった。与田ちゃんのファンになりそうだった!与田ちゃんが本当にカワイイ!!乃木坂のファンで、与田ちゃん推しの人は是非!英 勉監督の作品って乃木坂のメンバーの人がよく出てますけど、何か関係があるんですかね?よく分からないですけど。朝比奈さんは与田ちゃんとは違った可愛さというか、お姉さん的な美しさで、シスコン的要素も良い!小倉さんは与田ちゃんや朝比奈さんのような女優さんにはできない過激なシーンを担ってました。おっぱいが凄かったぁ!与田ちゃんの水着姿を見れて、最高!ってかパンチラしてなかった、与田ちゃん?
元々は5月に公開予定だったけど、コロナの影響で8月7日に延期となり、延期になって、正解だと思った。ダイビング経験者や島出身の人が観たら、尚、面白いと思います。そんぐらい夏が感じられます。
もっと恋愛要素を入れていれば、評価は上がったと思います。
ぐらんぶるが好きな人や与田ちゃんが好きな人、夏をもっと感じたい人は是非、映画館に行って、観てみてください!
夏、3150!