劇場公開日 2020年2月21日

「ナオミちゃんのゲロもステキ」チャーリーズ・エンジェル bionさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5ナオミちゃんのゲロもステキ

2020年2月26日

ナオミ・スコットは、やっぱりかわいい😻

アラジンでハートをズキュンとやられてしまって、ナオミ・スコットのエンジェルが見たくて劇場へ。

序盤は、なかなかの滑り出しで、ナオミ以外の二人もカッコいい。ところでナオミがいないのはどうしてと思ったら、舞台は1年後のハンブルクへ。ナオミは天才エンジニアだったのね。

エレーナがいきなり命を狙われるのは、ちょっとご愛嬌すぎるんじゃない。その後のカーアクションが見応えがあったから問題なし😸

ここからがちょっと中だるみしたというか、テンポがよくないというか。それよりも、パトリック・スチュワートがボスレーっておじいさんすぎない?中堅幹部みたいな階級っていってた気がするけど。まあ、なんだかんだ言ってもどんでん返しがあって、最後は気持ちよく終わった。

ナオミちゃんのゲロはかわいいね。アナ・デ・アルマスのゲロも可愛かったけど。

bion
2020年2月28日

bionさんの言う通りパンチともう少し個性があれば、、、(前作が逆にありすぎだった?)

巫女雷男
かいりさんのコメント
2020年2月26日

ゲロトーーーク!がここでも(笑)
そんなすごいリバースが見られるとあらば、拝まないとですね!え?

かいり
kossyさんのコメント
2020年2月26日

コメントありがとうございます!
やっぱりTVシリーズからの往年のファン向けの映画だったようです。
シリーズ化は観客動員数次第なんでしょうけど、もう1本くらい、ナオミ・スコットがベテランになってからの続編が欲しいです♪

kossyさんのコメント
2020年2月26日

今『ハスラーズ』を観てきましたが、こちらもゲロばっかりのアナベルちゃんがいました!
吐くぞ、吐くぞ、ほら吐いた~~みたいなw