劇場公開日 2020年12月18日

「子供たちは偽りのネバーランドから自分たちのネバーランドへ旅立つ」約束のネバーランド 近大さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5子供たちは偽りのネバーランドから自分たちのネバーランドへ旅立つ

近大
レモンブルーさんのコメント
2021年5月23日

近大さんは福島の方なんですね😊 今はフィルムコミッションが有るので、昔よりロケ地は見つけ易いでしょうね。森も やはり比較的近い所にある場所らしいので…あんなに綺麗に映し出されていて嬉しいです!続編アニメが不評なようで…映画の続編も観たいですが、微妙ですね。でも、城君が今ならレイをちゃんと演じられるのではないかなと思うので…やってみて欲しいと思います。

レモンブルー
レモンブルーさんのコメント

近大さん
共感をありがとうございますm(__)m やはり「わたしを離さないで」が浮かびますよね。でも、全く違いましたね!この映画を観てロケ地を調べたら、本当に地元でも知らない場所だったので、春になったら行こう!と思ってましたら、自粛ムードですっかり忘れていました😅 今週は明後日までは天気が良いので行ってみようかな(笑)思い出させていただきありがとうございます。
やはり 絶望は嫌だな!希望がある映画を観たいな!と思います!

レモンブルー
bloodtrailさんのコメント

近大さんへ
自粛生活継続中のBloodです!
カズオ・イシグロさんの原作を映画化した「わたしを離さないで」ってのがあったじゃないですか。どうしても比べてしまった私が居てですね。で、当時25歳くらいのキャリー・マリガン(主演)が、悶絶するほどキュートだったので、浜辺美波ちゃんに萌えなくて、感動もイマイチでしたw

bloodtrail