劇場公開日 2020年2月21日

「さよなら。アリ・アスター。」ミッドサマー bloodtrailさんの映画レビュー(感想・評価)

2.0さよなら。アリ・アスター。

2020年2月29日

もう、最初に思ったのはそれですもん。ヘレディタリーより怖くないってだけでも、期待外れですもん。

と言うか。

観賞帰りのJR。実況中継したいくらい。コレを見た帰りと思われる女子のグループが数組います。めちゃくちゃ盛り上がってます。大笑いしてる子がいます。ジワジワくる怖さって言うより、ジワジワ笑いが湧く映画だと。嫉妬の恨み良く分かるらしい。女王に選ばせてくれる、って言ったのに最後はビンゴかよ!(ちょっと違います) いや、笑って欲しかった。一緒に笑ってほしかった、なんて盛り上がってて、楽しそう。

いや君達、ウケすぎ。嫁入り前の娘さん達が、電車の中で、それは無いで。なんぼ車内ガラガラでも。俺は鶏小屋で緊張が切れた、と言うか我慢の限界を超えました。

見る価値はあった、コメディ・ホラーどした!

いやホンマ良く笑う子だわ。まだ笑ってるw

bloodtrail
2020年3月11日

bloodさん、も、もう春だから、、、さ、さむくないもんっっ!

2020年3月11日

ゲロ祭りのあとは、スウェ祭り。いつもありがとうござイブラヒモビッチ(スウェーデンの冬くらい寒い)。

2020年3月10日

太感谢你了!
(本場の漢字でせめてみた)

talismanさんのコメント
2020年3月2日

確かに映画館で、隣の席の女の子達、楽しそうに明るく笑ってました!そういう笑い?と私はビックリしました。

talisman
kossyさんのコメント
2020年2月29日

ほんと、若い女子に人気ですよね~
どこかのサイトに笑えるホラーとして紹介されてるんかしら・・・

2020年2月29日

名人が思う(呆れ返り)笑いは分かるw

巫女雷男
2020年2月29日

違う所にツボがハマったんでしょうね、、、それを見境なく表沙汰に出してしまうのは最近の若い子らしいっちゃらしいですが、、、私とすれば質が低すぎると思っちゃう訳でw

巫女雷男
ワンコさんのコメント
2020年2月29日

なんか、この映画、人気過ぎて、低評価にしすぎると、呪いかけられるんじゃないかと心配になる笑笑

ワンコ