劇場公開日 2019年10月25日

「完全版と比較」T-34 レジェンド・オブ・ウォー アキ爺さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0完全版と比較

鑑賞方法:DVD/BD

映画館で完全版を観ていたのですが、購入したblu-ray が完全版+通常版のセットだったので、せっかく入ってるしって事で通常版も観てみました。これは完全版の圧勝ですね。

もちろん戦車戦はどちらもしっかりあるのですが、通常版だけ観るとどうしてもキャラクターの肉付けが薄く感じちゃって。特にアーニャとイェーガー。完全版には給油するシーンもあったりするんで、通常版だけみて?となった方も完全版を観ると納得できるのかなっと。時間は長くなってても満足度は完全版が高いっす!

ラストシーンも長くなってるので通常版で面白かった方には是非是非完全版を観る事をオススメします。っと言っても完全版ってレンタルってあるのかな?もし購入でしか観れないならメッチャハードル上がりますが、本作なら一家に1枚あっても良いのではないでしょうか!っと思ってしまうぐらいお気に入りの作品です。

アキ爺さんのコメント
2020年5月1日

Blood trial さん、コメントありがとうございます。

これは早く周りの人に布教しなければ!っという妙な使命感です😁

確かにロシア映画って侮れませんね!インド映画といい、韓国映画といい、色んな国から面白い作品が出てきてますよね!今後はロシア映画も注目です。

アキ爺さんのコメント
2020年5月1日

もりのいぶきさん、コメントありがとうございます。

人心を惑わすようなレビュー書いてごめんなさい😣完全版だと二時間以上あるので戦車戦を楽しむなら通常版でも十分だと思います‼️

でも、早くコロナ終息してリバイバルやって欲しいですよね!円盤持ってても、もう一回観に行きます💨

bloodtrailさんのコメント

アキ爺さんへ
Blu-Rayの発売って4/29じゃ?しゅうへいさんと言い、早いっすねw
ロシアが作る戦争映画が、これほどアクション・エンタメに振り切ってるってのが実は一番の驚き。最後のメッセージも政治臭さが無くて嬉しかったです!

bloodtrail
もりのいぶきさんのコメント
2020年4月30日

アキ爺さん、お邪魔します。

通常版を観て、その出来の素晴らしさにワクワクしました。
なので、完全版はいったいどんなものなのかと気になって
ぜひ劇場で観たかったのですが、
結局タイミングが合わずに見られずじまい。  むぅ

そして
「完全版を観なくとも通常版で充分さ」
と自分に言い聞かせておりました。

そうですか
完全版の圧勝ですかぁ…

しゅうへい(syu32)さんのレビューの
>>映画館で観たかったなぁ~。
>>コロナが終息したら、リバイバル希望!!!
に賛同。
この作品、やはり映画館のスクリーンで観たいです。
  (※しゅうへいさん、勝手に引用ゴメンなさい)

もりのいぶき