劇場公開日 2019年11月15日

「もうちょっと、こう、どうにかならんのか?」ブライトバーン 恐怖の拡散者 bloodtrailさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0もうちょっと、こう、どうにかならんのか?

2019年11月17日

いやさ、人間らしい心とサイコのせめぎ合いみたいなヤツが有るのかと期待したりしたんで。「物事には全て理由(good reason)が有る」なんて言うからには、そこに苦悩したりするのかと思いきや。何にも無さ過ぎひん?演出が。

ブランドンにも両親にも。

ビビリ場面も無く、俺的には物足りなかった。かなり。

bloodtrail
NOBUさんのコメント
2021年7月4日

今晩は
 ナント!”ホラー耐性強化生活中”とは!!
 昔々、TV地上波で、”山村貞子さん”がTVから出てきた(ネタバレかな・・)姿に驚愕し、悪夢に襲われてから、ホラー映画は映画館では観れずに、時期をずらして別媒体で観ている、チキンハートなNOBUでした・・。
 (一番怖いのは、車を運転しながら、後ろを向いてぺちゃくちゃ喋っている人物を見ている時です。(洋画に多い・・。)心中で”前を向け!前を!喋るな!”と罵りながら観ています・・。)

NOBUさんのコメント
2021年7月4日

こんにちは。
 私は、凄ーく怖かったですよ。無表情なブランドン君が・・。映画では、チキンなもので・・。

かいりさんのコメント
2019年11月24日

恐怖のクソガキでしたね(笑)ドクタースリープは私もかなり期待中。
そのシチュエーションはビビります!私も電車の中で、スマホで動画を見ていたところ、2分ほど経ってからイヤホンが抜けてることに気づいた時はビビりました。

かいり
かいりさんのコメント
2019年11月24日

私、前半はビビりました。もうbloodさんビビり卒業説ですね!(フラグ)

かいり
masamiさんのコメント
2019年11月17日

では、楽天カードマンと戦うのは
どうでしょう?
勝ったらポイントが貰えます。

masami
kossyさんのコメント
2019年11月17日

bloodさん、やっぱりおでんいいですよね・・・
おでんは『ヘルボーイ』で使ってしまったため、別のにしましたw

Bacchusさんのコメント
2019年11月17日

投げっぱなしでしたね。
目の中でコンタクトレンズが割れたことがある自分にはちょっとだけゾクッと来るシーンがありましたがw