劇場公開日 2020年2月28日

「あなたはやくざ?カタギ?」初恋 カールⅢ世さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0あなたはやくざ?カタギ?

2020年2月29日

カールⅢ世
asicaさんのコメント
2022年2月6日

最後の1行が秀逸です。

asica
ゆたぼーさんのコメント
2020年3月21日

新人戦の娘 前田敦子似だったもう一肌脱いでもらいたかったが次回作でどんな作品に出るのか期待!

ゆたぼー
2020年3月8日

カール氏🙇お疲れ様です✨

ネーム前から変えたくてね😞…元々「観音」でしたが畏れ多いので、地獄行き決定している私に良いかと「地蔵」にしました…ですが調べる程に徳の高い方と知り恥ずかしくなりました😖…映画を語るだけの人間が、名乗るべきでは無いと…そのうち「菩薩」も外す予定です🙏

2020年3月8日

カール氏🙇新宿シネマート「鬼丸追悼上映」のコメントありがとうございます🙏

BLANKEY JET CITY🎸がアルバム「スカンク」を出した頃に見た大阪のライブ…私の前の席にJr.と豊田監督(後日判明)がいました…友人のもらったサインは、ジャックナイフみたいに尖り鋭くハネてました🔪

…さらに後々、豊田監督が知人の親戚と判明。私の後輩が放送作家になる前、今はなき2丁目劇場でチーフアシスタントしてた等々…色々思い出しました😩

「クローズ」は豊田監督と三池監督を繋ぐ映画ですね👤

えぷりんさんのコメント
2020年3月7日

コメントありがとうございます。読みやすくて楽しいレビューですね笑
シャワーのシーンは二人の関係が近くなるシーンとしてもう少し見たかったです。純愛ものでしたね。

えぷりん
NOBUさんのコメント
2020年3月6日

おはようございます。
今作品、面白かったですね。

それにしても、映画の公開延期が続き、仕方ないのですが、毎日のキッツイ仕事の後の楽しみの一つなので残念です。
来週解禁の浅利漁は大丈夫かな?
地域的な話で、すいません。

2020年3月1日

カール氏🙇ご無沙汰です✨

シブいレビューにジビれました🎵本作のスピンオフ、ベッキー主演でヤスと出会う前の話、三池サンにお願いしたいです🎵エンドロールの音楽、図太いサックスと歪んだアルペジオ、イカしてました🎵

アタシはカタギですが(笑)、一緒に行った友人は元.カタギに近い女です😅