劇場公開日 2020年8月14日

「素敵な映画です」思い、思われ、ふり、ふられ ハリソンさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0素敵な映画です

2020年8月25日

ヒロインと思ったの?という質問も納得です。原作読んでる人からすると、聞いてみたくなる気持ちわかりました。笑

2020年8月25日

かるでぃーさん、面白い情報ありがとうございます。浜辺美波さん目当てで観にいった私が福本莉子さんが対等に感じたというのもまんざらおかしくなかったんですね。これは、脚本が上手いですね。大体、原作あるときは、なかなかイメージ合わなくて、賛否両論になりがちですから。そうか〜由奈ちゃん中心なのかあ笑

2020年8月23日

私は原作ファンなので予告を見た時に明らかに北村匠海と浜辺美波の映画になってることに疑問を持ち観に行くのを躊躇しましたが、行ってみると4人それぞれの視点から綺麗に描かれてて、原作好きも2人目当てで来た方も楽しめる内容だったなと思い感心させられました。福本莉子さんの徐々に明るくなっていく演技など、浜辺美波と北村匠海の映画 では終わらせない心打たれる部分がありましたよね \^^/

2020年8月23日

なるほど!!実は原作ではほとんど由奈ちゃん(福本莉子さん)が主人公なんですよ、、由奈ちゃんと理央くんがベースでそれに乾くんと朱里ちゃん、もしくは由奈ちゃんと朱里ちゃんの2人がメインという捉え方もありますが、どちらにしろ主役は由奈ちゃんと言っていいと思います(ˊo̶̶̷_o̶̶̷`)

2020年8月22日

いやーそれだけ1人の女の子が綺麗になっていく感じが良かったなと。学祭で告白されるシーンとかも良かったですよね。最終的に北村くんとカップルが成立したので。浜辺美波さんの映画と思って行ったので、福本莉子さんの存在感に、そんな風に感じだという話です。

2020年8月22日

素敵なレビューですね(;_;) 私も読みながら余韻に浸らせていただきました𓈒 𓂂𓏸 一つ質問なのですが、福本莉子さんについてのこっちがヒロインなのか?という文はどういった意味なのでしょうか?少し気になってしまい、、申し訳ありません(;_;)

かんさんのコメント
2020年8月15日

アバウト・タイム お勧めです。
確かにアニメの広告にはあぜんとしました。

かん
kossyさんのコメント
2020年8月15日

ハリソンさん、コメントありがとうございます!
『アバウト・タイム』は俺的には平凡としか思えなかったのですが、恋愛モノ好きの方なら気に入ることでしょう。和くん、ナイスチョイスです。

終わった後に広告?
こちらでは無かったです・・・映画.comに掲載されていたので知りました(汗)