午前0時、キスしに来てよのレビュー・感想・評価
ん〜なんだかなぁ 片寄涼太のPVとしては、彼の魅力満載 予告編が全...
ん〜なんだかなぁ
片寄涼太のPVとしては、彼の魅力満載
予告編が全ての物語 何故、本編を観る楽しみを奪ってしまうのか
漫画が原作だから仕方ないが、ありえないほど王道のラブコメ
鎌倉のロケーションは良かったけれど、橋本環奈の服のダサさ、狙いなのか、ずんぐりむっくりの体型がなせる技か
もう少し、彼女に似合った服をチョイスできなかったかなぁ
片寄涼太は、役者として、これから成長していくのであろうが、アイドルや王子キャラでなく、ダークな役に挑戦して欲しい
期待を裏切らない王道のラブストーリー
主役の二人が役にピッタリで終始キラキラしてて、カワイイ。王道の期待どおりのキュンキュンするラブストーリーに大満足!ストーリーも飽きがこない展開で、笑いあり涙あり。幼なじみやマネージャーのキャラも存在感がしっかりあって、最後まで目が離せない。
橋本環奈が国宝級に可愛い
何度も見たくなる
ラブコメディー!!!???
個人的には、結構苦笑できて。
最後は、あくびが続いて、終わり。(笑)
鎌倉の鉄道がでていたり。
メルセデスのGクラスとか少し笑ってしまいまして。
スマホのカバーのオレンジとかも笑えてきて。
もうなんでも面白い感じで。(笑)
一瞬、俳優潰しの映画かとも思いつつ、新たな新境地で頑張ってほしいような。(笑)
大根に感じる演技の中で、結構しっかりしているように感じたり。(笑)
なんでそのポーズで待ってるんだとか適当に突っ込みながらみたり。
ベタベタな演出が逆に笑えまして。
言葉の言い回しとか、化学とかで理系なのかとか。(笑)
なんで仏滅なんだとか。
えーーこっちにならないのみたいなかんじで。
グダグダな時間帯もありながら。まあまあまあ。
まあ、個人的には楽しめましたが、まあ個人差が激しそうかも。(笑)
AM0!!!ミドル向け??!!!
いやーーー
なんか結構笑えまして。
いろいろこの女優さんの映画を拝見しておりまして。
それが布石となって。
最後とか、ABCマートのCMを彷彿してしまって苦笑してしまったり。
コメディー感がなかなか良くて。
お母さんとか懐かしくて。
遠藤さんとか、力の抜けた演技とこの映画のコメディー感が相まって。
小ネタがふんだんにふりまかれているように感じまして。
小さな(笑)の連続で。(笑)
個人的には良かったです。(笑)
シンデレラストーリーというよりオマージュ?
原作は見てませんが、、、
シンデレラのオマージュなのは良いけれど、ストーリーにメリハリがなくボヤッとしてる印象。
せっかくオマージュするなら悪役も欲しい。
ヒロインのライバルもあっさり諦めるし、周囲の人も家族も皆んな良い人。
演技もイマイチで、素敵なお芝居をしていたのは遠藤憲一さんのみ。
中高生が観るには良いかもしれません!
大人が見ても面白い
ティーン映画の進化
片寄涼太いいね
ちょっと暇つぶしがてら、普段全く見ないジャンルでも見てみるか、という感じでしたが、すみません、普通に面白かったです。
片寄涼太の王子ぶり、全てがハマり役すぎて、片寄涼太自身のリアルな体験というか、ドキュメンタリーみてるような感覚でした。
橋本環奈も非常にハマり役で、リアリティがあってよかった。
ストーリーは捻りはないものの飽きがこないテンポの良い進み方であっという間でした。
シンプルでわかりやすくてとってもいい。
片寄涼太の作品は、前作の個人的に高評価の君と波に乗れたら 以来でしたが今回も予想以上によかった。
王子とかアイドル的な役をやらせたら、片寄涼太が日本一なんじゃないでしょうか?
なので、今度は真逆なサイコパスとか狂った役でもみてみたいですね。
決してジェネレーションズのファンでもなんでもないですが、これからも片寄涼太の作品は見続けて行きたいな、と思わせる作品でした。
期待通り、いや期待以上!
ほんとに最高
橋本環奈が好きで観に行ってきました
エグザイルの歌もいいし、何より遠藤憲一の、
演技がいつも通り凄い。
服装や演技で彼氏がいない女子高生を演じてて凄いなと思った。
面白いし泣けるしキュンキュンくる映画です。
きゅんとはしなかった、でも泣ける
ハッピーエンド
正統派のおとぎ話的ラブストーリーなので、当然ハッピーエンドですよね。
これは文句のつけようがありません。
それでここからは、どうでもいい仮説になります。
もしあの記者会見で映画が終わっていたとしたら・・・。
私はそれでもハッピーエンドの映画だと思うんですよね。
だって、あそこまでに経験した事は、二人にとってかけがえのない思い出になるでしょうから。
かけがえのない恋って、たとえ結ばれなくても、幸せなんじゃないかと思うんです。
とは言ってみたものの、やっぱり最後は結ばれて欲しいですから、この映画の様に最後が予測できる王道のストーリーは、安心して楽しめますね。