劇場公開日 2019年12月6日

「\\キュンキュン//」午前0時、キスしに来てよ KinAさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0\\キュンキュン//

2019年12月12日

壁ドン!!\\キュンキュン//
顎クイ!!\\キュンキュン//
床ドン!!\\キュンキュン//

『……次に来る胸キュン仕草はこれだぁ!!いっけぇぇぇぇぇぇぇ!!』

_人人人人_
> 鼻カプ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄

\\ ヴォォォエェェヴォォォエェェ//

だめだ…予告の時点でわかっちゃいたけど鼻カプがキモすぎる…。
あれじゃあ \\キュンキュン// できないよ!

特に片寄涼太は口元が下がった顔をしているから(イケメンなんだけど)なんか余計に気持ち悪くて(ファンの人ごめんなさい)不潔な印象しか持てなかった。

あれで口臭かったらどうするの!?
鼻に口臭いのついちゃったら最悪じゃない!?
たぶんこれどんなに好きな人がやってもキモいと感じると思う。いやぁ〜無いわ〜。
鼻って結構パーソナルスペースだよね。場合によっては唇より触られたくない場所かも。
せめてあれよ、家でイチャコラしながら鼻の頭にチュッとするくらいならめちゃくちゃ \\キュンキュン// なんだけど。

やっぱりこの手の不毛な胸キュン映画は、王子様役の演者のことを元々好きじゃないとちょっとキツいのかも。
橋本環奈ちゃんの超絶可愛いお顔を堪能できたから全然良いんだけど。

「主演男優賞はたぶん無理で賞」こと楓、セクハラ言動に引くしグループ脱退の理由も雑で身勝手。
こんな人に振り回される元メンバーもスタッフもファンもめちゃくちゃかわいそう。
「千年に一人の顔面を持つ普通の女子高生」ことヒナナナナナナナ日奈々、勉強一筋の真面目キャラはそんな四六時中完璧な巻き髪はしません。そしてかわいい。

二人の恋愛模様の応援できなさは異常。
全く隠す気の無い姿勢にオイオイと言いたくなる。
私が某アイドルと恋愛するときや某俳優と不倫するとき(at 脳内世界)は、絶対バレないようにバレないようにと厳戒態勢で臨んでいるのでなんだか腹が立った。

それに比べて幼なじみのあーちゃんがかっこいいことよ。
「こっちは長期戦なんだよ」の言葉に思わず \\キュンキュン// 。この映画の中で一番の胸キュンポイントだった。
あとルンちゃん、楓ファン5年やってるならもっと発狂したほうがいい。怒っていいんだよ。

先日観た映画のせいで、「バックハグで上半身潰されてジャミラ環奈になったりして…」なんて考えてついつい笑ってしまった。
いつどこで血みどろパーティー勃発するのかしらと。

頭の痛くなる現実味の無さ、設定は良いのに結局セオリー通りに進んでしまう物語。
挙げても挙げてもキリがないツッコミ所。

だがしかし、嫌な気持ちにはならない。
もはや時代遅れになりつつあるベタベタな少女漫画映画を振り切ってつくっているのが何となく伝わってきて、不思議な爽やかさがあった。
キラキラしてていいじゃない、夢見たっていいじゃない、ファンサービスしたっていいじゃない。

あーーーんでもやっぱり全然 \\キュンキュン// できなかったよーー!!
鼻カプはダメだ!!!
おとなしく顎クイしてなさい!顎クイをしろ!壁ドンをしろ!私に!誰でもいい!!誰でもいいんだ!!誰でもいいから身長183cmでドイツと日本と台湾のミックスで母親が元宝塚で上智大学生で5人組グループの最年少として活躍してるような人なら誰でもいいから!!私に!!私だけに!!!!!壁ドン顎クイ床ドンをしろ!!!! \\キュンキュン// \\キュンキュン//

\\キュンキュン// \\キュンキュン// \\キュンキュン// \\キュンキュン//

KinA