かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦のレビュー・感想・評価
最高!笑いこらえるのに必死だった!
友人と二人で観たのですが、途中からお互い笑いが止まらなかったです!
左右の席に座っていた人も、みんな口を押さえながら笑いをこらえていて面白かったです笑
原作とは違うところもあり、想像できない展開がナイス!
そして、平野紫耀くんの演技が面白すぎです!!橋本環奈ちゃんのは、表情が上手でびっくりしました!この配役に感謝です!
他の登場人物もキャラが濃くて、みんな大好きなりました!
また観たいです!!!
これ何の映画?
序盤の石上会計で星0.5。
後半のオリジナル要素でゲロ吐きそうになった。序盤はまだ許せる範囲。
田沼医院長、使用人の配役はごみ。
平野紫耀、はしかんの声カスカス&下手。
全体的に演出がチープ。金をかけたくないのかな?
なんで放映しようとしたのかわからないレベルでゴミ。
素人が作ったほうが全然いい。
かぐや様は告らせたいを制作陣は見たことないのかな?
見ないことをおすすめします。
ひどい
私はこの漫画が好きだったので見に行ったのですが、とても期待はずれでした。
正直キャストの方々がキャラクターに合ってない気もしましたし、とにかく内容が全然面白くありませんでした。
今までに見た実写映画の中で一番と言っていいほどひどかったです。
平野、ハシカンのファンなら
原作はアニメだけ視聴でした。アニメがとても面白く橋本環奈が好きだったので見に行きました。途中の原作まではアニメと同じ内容だったのでどうなるか把握しながらも楽しめました。しかし、後半の部分からはオリジナルっぽくてつまらなかったです。ギャグも寒かったです。
結論、平野かハシカンのファンなら大満足。原作ファンは地上波を待ちましょう。
評価低い意味がわからん
めっちゃ笑えるし2人とも容姿すごい
十分観る価値あった
気軽に見れてストレス解消にはもってこい(^^)
悪い評価してるアンチなんて気にせずに観に行けばいい。
感動はないけど笑えてキュンとしたらそれで満足
橋本環奈上手い❗
星🌟🌟🌟🌟🌟今どきの男女間の恋愛の駆け引きを描いた作品ですが橋本環奈の演技が凄く上手い❗主役の平野紫耀を上手にサポートしながら彼に告らせたい女心をコミカルに表現しており彼女なしではこんなに面白い作品にはなってなかったと思います❗次回作の片寄涼太との作品も楽しみです❗綺麗なのにコメディーも上手い女優は珍しいと思います❗
紫耀くんのあまりの美しさに画面が割れないか心配でしたがなんとか最後まで観れました😅頭をからっぽにして純粋に楽しめる作品で、ファンじゃない方にもおすすめです!!
笑って恋できる最高の作品でした!!!
どうしたらよかったのか…
平野くん目当てに観に行きましたが、初っ端から嫌な予感しかしませんでした。
平野くんも橋本環奈ちゃんもとても目の保養になるし頑張っているのは伝わります。
ただ、2人とも声が…聞き取りづらい…おかしい…音響の問題だったのかしら。
ちなみに、観にいく前にせっかくだから原作を少しでも読んでいこうと思って読みました、思わずクスリと笑ってしまうところがいくつもあって、面白い作品だと期待していました。
そして映画の結果は、驚くほどワクワクしませんでした。
美味しいラーメンをお湯で物凄く薄くして提供された気分です。
料理する人が悪かったのかな。
あともう佐藤二朗さんのあの演技は福◯作品でも観たくないのに◯田作品以外でも見る事になるなんて、なんてこったい。かんべんしてくれ薄ら寒いわ。
おかしいな、平野くん観に行ったのにな。
シーンひとつひとつがブツ切りで4コマ漫画でも観ているのかと思いました。
おかしいな、平野くん観に行ったのにな。
観終わったあとはきっと平野くんかわいかったねかっこよかったね面白かったね!て言い合っていると思っていました。
まぁレディースデーだったし、まぁいっかという気持ちでいっぱいです。
いややっぱり半額返して欲しい。
全体的にすごくコメディ。もう少し頭脳戦かと思ったが全く頭脳戦でもなくコメディだったという印象。顔面偏差が高いから心地よく見れた
ん~イマイチ
漫画は知らないんですが、CMいっぱいやってましたね~
キュンキュンは想像以上に少なく、恋愛映画としては物足りない
大人の女性にとってはちょっと下ネタとか下らないと感じると思います(私もちょっと引いた)
コメディとしても爆笑できないのが…ん~イマイチ
端的に言ってリピートは無いかな
平野くんも環奈ちゃんも演技は正直上手いと思えなかった
どうやって告らせよう?というストーリーは面白さを感じました
ひたすらに環奈ちゃんが可愛いーって感じ
映画館で見る意味はあまり無いと思います
普通に面白かった
普通に楽しく見ることが出来た。
特にデート映画の少ない時期だったのでターゲット層のニーズにマッチした作品でした。
人気作品の実写化なのでアンチコメントが数多くあるがそもそもターゲット層が違うので当たり前。
いつまで実写化にアニメと漫画のような面白さを求めるのか...
とても面白かったです アニメ見てない自分からすると、どの場面が無く...
とても面白かったです
アニメ見てない自分からすると、どの場面が無くなったとかが分からないので
サクサク見れてとても良かったと感じています