「円卓の騎士」キングスマン ファースト・エージェント ぷにゃぷにゃさんの映画レビュー(感想・評価)
円卓の騎士
キングスマン大好きで、ファーストエージェントも公開を待ち望んでいた。
泣けた。
コンラッドは甘ちゃんの坊ちゃんだ。だけど、母の言葉を実践した。そこがキングスマンの根本なのだ。
ラスプーチン、もっと出るかと思ったら、そうでもなかった。ダンスとファイトの合体は、キングスマンのキモ。ここは、やはりなくてはならない!
モートンは、怪しいと思った。思ったけど、途中で消えたから、思い違いかと思った。ら、戻ってきたかー!
2作観ていながら、円卓の騎士の知識がなく、コードネームの意味がわかってなかった。何年越しでやっと調べた。マーリンって魔術師だったんだ。いやー、奥が深い!
レイフ・ファインズもいい年なのに、アクションがんばるね。今年で還暦、まだまだイケますね! コリン・ファースももうひと働きしていただきたい!
エンドロールがヒップホップ系で終わるかと思いきや、オーラスがクラシック。こういうシャレが本当に好き。次作もあれば絶対に観る‼️
はじめまして 琥珀糖と言います。
よろしくお願いします。
とても興奮しました。
面白かったですね。
第一次世界大戦を虚実綯い交ぜて、でも結構本当のことも多いそうですね。
このシリーズの中でも、1番好きです。
“I Care a Lot”へのコメントありがとうございました。
私も全然詳しくないのですが…
無私というか利他的な精神で担ってもらえるといいですよね!
ぷにゃぷにゃさんへ
コメントありがとうございました!
ラスプーチンは暗殺の史実を知っていたので「もう殺るんか?」程度でしたが、コンラッドの件は衝撃的でポロリーンになりました!
コメントありがとうございます。私は低評価ですみません・・・。ぷにゃぷにゃさんは、キンクスマン・シリーズ見てるんですよね!私は全く知らなかったのでかなり戸惑いました。前作2作品見ると印象が変わるかもです。