劇場公開日 2019年5月10日

「ドキッ!化け物だらけの殺戮大会!~ポロリもあるよ~」オーヴァーロード KinAさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5ドキッ!化け物だらけの殺戮大会!~ポロリもあるよ~

2019年5月14日
2019年5月20日

こちらこそありがとうございます!アハハ
作品の色々な所思い出すの楽しいですよね。私も自分の感想文や他の人の感想文で楽しんでいます!

左腕の詩さんのコメント
2019年5月19日

アハハ♬
KinAさんの鬼気迫る?!おもしろレビューのおかげで、当該作品の色々なシーンが思い出され、二度三度となく楽しめましたぁー☆
ありがとうございます!

左腕の詩
2019年5月17日

生かしたまま、重要なポイントですね!笑
ほどほどに留めるよう努力致します!

2019年5月16日

ありがとう御座います。それでは、生きたまま食われますので、生かしたまま食い終わって下さい。食い過ぎたらダメでっせ!

2019年5月16日

3億5千万年もかかるんですか!?
化石ってすごい…今ある化石もそんなずっと前の物なんですね。時間のスケールが壮大すぎてちょっとびっくりでした。
髑髏の化石とかかっこよさそうですね、請け負います!

2019年5月16日

良いですよ。ヒラメ筋なんて半分削がれたって命に別状無いし、腎臓片方くらいは。その代わり、お願いが有ります。
ゾンビって死なないんですよね?わたくし、死んだら化石になりたいんです。プレシャス・オパールに。アンモライトみたく。でも化石になるのに3億5千万年くらい掛かるらしいんです。適当に時間見計らって、掘り出して、研磨して、祀って頂けないでしょうか?お願いしますwww

2019年5月15日

深夜にダッシュしている人肉すきすきゾンビの私に声を掛けた時点で全て覚悟の内とみなし、呪うし祟るし祀るし命に影響無い程度に食べますよ!できればふくらはぎと小さめの臓物希望です!

2019年5月15日

ワンピース着用でダッシュする人肉大好きなゾンビを見かけたら、KinAさん!と声を掛けたいと思いますが、呪わないで欲しいのと、絶対に俺を食わないで欲しいですwww

2019年5月15日

興奮したのでちょっと荒ぶってしまいました!!笑
まさに劇場が戦場、自分が登場人物となる映画でした。
アイディア勝負なところありますもんね、細かい所に好きなポイントがあると余計に嬉しくなります!

cuproさんのコメント

タイトルwww
劇場の中が一気にあの世界に入ったみたいな体感のジェットコースタームービーでしたね。
シルブプレ⁻女史などの実験体体なんかもアイデア光ってて良きでした。

cupro