劇場公開日 2020年2月7日

「出来れば別々の映画にして欲しかったけど・・・」ヲタクに恋は難しい yuriさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0出来れば別々の映画にして欲しかったけど・・・

2020年2月10日

福田監督は、ミュージカルもイケるんですね。
高畑充希さん、素晴らしい、面白い、歌が上手い。高畑さん主演で、ギャグ映画とミュージカル映画を2本作ってもらった方が良かったかな。
曲は、大人っぽいコード(?)を使っていて、結構本格的。素敵なんですけど、ポテチで良かったのにハッシュドポテトが出てきちゃったな、という感じです。その分、笑いの部分は少なくなってしまいます。山﨑賢人さんの無表情は可笑しかったですが。
斎藤工さんは、意外にも歌と踊りが様になってました。賀来賢人さんナイス!このまま二の線と両立して下さい。菜々緒さんは、もはや福田組なんですかね。

日曜で、子供同士のグループだけでなく、小さい子も結構いて、大人には笑えないベタなギャグの所ですごく笑ってました。場内はなんだかほほえましい空気になってしまった。ひそひそ声も聞こえて来たけど、いいよいいよ、楽しんで、こっちも楽しいから。
そっか、これはそういう映画だったんだね。ファミリー向けとして、押し!です。

ゆり。
2021年2月22日

あはっ、て姉さんw
もう女性から観れば可愛いんだろうな✨

巫女雷男
2021年2月22日

ゆり。様ご無沙汰しております✨
昔は「煮え切らねーなー」と思ってました💦

巫女雷男
ゆり。さんのコメント
2020年2月15日

わかります。お勧めしたいと思えるような映画ではありませんので(笑)
賀来賢人さんを知るのには最適なので参考までに書きました。失礼しました。

ゆり。
bloodtrailさんのコメント
2020年2月14日

yuriさんへ
「斎木」は観てないんです。明らかに若者向けの作品や恋愛映画は、敷居が高いってのもありましたし(過去形)、個人的には橋本環奈が苦手ってのもあって(現在進行形)…

bloodtrail