MEGALODON ザ・メガロドンのレビュー・感想・評価
あかん、なんでこんな真面目な作品になってんの。サメ作品に求めているのはセクシー美女がバンバン喰われるところなのだ。
ロシアvsアメリカでサメはお客さん状態、デカすぎるだけで活躍なし。
全くわかってな〜い!(笑笑)
BS12シン・ゴールデンサメ劇場吹替版鑑賞。なんやねんシンって(笑)
序盤からチープ感が凄まじかったけどそれは分かって観たから耐えた。 ...
メガロドンのデカさは表現出来てたけど本当それだけ。
しかもあまり映してくれないし。
CGはコストがかかるからケチってるのかもしれない。
口の中に吸い込まれたのにいつまでも口腔内にいるわけじゃないだろう。
何故飲み込まないメガロドン。
よくそれでGOサイン出したなって感じの作戦で見事にメガロドン釣られるし。
挙げ句の果てにメガロドンとか関係なく人対人が始まり出して「!?」って。
趣旨がどんどんズレだしたその時、そっと停止ボタンを押し観るのをやめた。
あ!さいらむでした。
また引っかかってしまった。
シャークネードや多頭シャークでサメ映画は終わったかと思って油断してました。
メグザモンスターのパクりですね。
個人的にはシックスヘッドの方が逆にシュールで良かったかな。
終わりがショボすぎる
B級といえども、ショボすぎる。
序盤からサメ対人じゃないし。
ロシア対アメリカ、時々サメ位の感じで残念だった。
まぁ、暇つぶしに、熱とか出ててもう寝るにも寝すぎて眠れない!だけどもう観る映画がこれしかないんじゃ!!な時位しか観る時ないと思う。
思ったよりも楽しめたw
「また日本の配給会社が、ヒット作に乗っかってテキトーなタイトルをつけたのか」と思ったら、原題そのままだったw
基本的にはバカサメ映画だし、映像もショボイんだけど、メガロドンとの決着のロジックは「MEGザ・モンスター」より高いかもしれない。
ツッコミどころは多いけど、ある程度テンプレに沿って物語が進むので、ちゃんとカタルシスはあるんだよねw