純平、考え直せのレビュー・感想・評価

純平、考え直せ

劇場公開日 2018年9月22日

柳ゆり菜の演技は満点

本当は映画館で観たかったが上映が終わっていて動画(VOD)で観た。映画内容だけなら1点。ほとんどVシネマもどきの映画でがっかりしました。しかし、柳ゆり菜の演技は満点。彼女の演技は前、ドラマか映画かさだかでないがうわ恋で観た時から気になっていた。まだ、若かったが下着姿で彼氏の前に立つシーンもあり
結構大胆たなと感じた。この映画は更に大胆。全裸シーンもありラブシーンもありこんな姿を
大衆に見せて恥ずかしくないのかなと思ったがグラビアもこなしつつドラマなどの演技でも認められたいという主演としての覚悟、女優としての覚悟を柳ゆり菜には感じた。女優としてやっていくならラブシーンや全裸は避けられない。この映画でソツなく自信をもって全裸シーンやラブシーンをこなした柳ゆり菜に拍手と今後への期待を込めて3点です。

ナベウーロンティー
ナベウーロンティーさん / 2018年12月24日 / スマートフォンから投稿
  • 印象:  興奮 幸せ 寝られる

皆の叫び、純平に届け‼️

なんか納得しないくだりは加奈が純平を何故あんな盲目的に愛せたのか?

レイ零号機
レイ零号機さん / 2018年11月14日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  笑える 楽しい 単純

柳ゆり菜かわいい ネタバレ

柳ゆり菜がかわいい。あんな風に見つめられたら、そりゃホテル行くなと思うよ。前に観たのが《破裏拳ポリマー》で、そのときも可愛かったけど役柄かなと思ったのね。そうじゃなくて本当に可愛かった。

野村周平は「どうした野村周平?」って感じなのね。脇役がそこまでうまくないから合わせたのか、若いヤクザ役だからワザとやってるのかなあとか思うんだけど、ひょっとしたら元々そんなうまくないんじゃ?と思わせるできなの。

そして佐野岳ね。「このゲイの役の人うまいなあ」と思って観てて、Webで確認したら佐野岳だったの。演技うまくなってるのかな。
全然関係ないけど、売出し中の役者さんが「芸域を広げよ」ってなるとゲイの役をやるのなんでなんだろ。

ストーリーは、まあね。原作は群像劇なのかな。周囲の人の描き込みは薄いから、ラストに向けての脇役の心の動きは良く解んないのね。そこでいきなり「純平、考え直せ」が連発されるから、なんだろなあってちょっと思った。

ラストがキレイなんだよ。「ここで終わったらキレイだろうなあ」ってとこで終わんの。

Scott
Scottさん / 2018年10月18日 / PCから投稿

柳ゆりな、頑張った!

野村周平の演技が薄かった。鉄砲玉の緊張感無し。

sanojapan
sanojapanさん / 2018年10月13日 / Androidアプリから投稿

後半凄く良かったです

前半どうなることやらと思って観てたけど、片岡礼子、二階堂、アトムさん達がいると落ち着く。後半良かったよ。観て良かったです。

k
kさん / 2018年10月11日 / iPhoneアプリから投稿

面白かった!

なにも考えず、ふらっと寄って1番近い時間帯に上映されてたのがこの映画。
ストーリーには若干の違和感は感じながらも、とても楽しめました。
間延びさせず、ふんわりと含みを持たせた終わらせ方が良かったです。
そして、柳ゆり菜さんの演技が自然体とても上手でした…!

リトルトゥース
リトルトゥースさん / 2018年10月8日 / スマートフォンから投稿
  • 印象:  楽しい 単純

柳ゆり菜に出会った!

新宿歌舞伎町を舞台に、鉄砲玉になることを命じられたヤクザな純平と偶然出会った加奈の熱い恋の3日間が描かれる。

ヒロインを演じた柳ゆり菜の魅力が半端なく、彼女を見るだけでも今作の価値があるというものだ。これから追って行きます。

まっくん a.k.a. エロくそチキン
まっくん a.k.a. エロくそチキンさん / 2018年10月7日 / iPhoneアプリから投稿

柳ゆり菜に尽きる

ファンだったので、期待半分、不安半分で見に行ったが、とても満足。
あそこまで、演じられれば今後も期待できる。
二人が一緒にいる時の、愛してる感がものすごく出ている。表情や仕草で、あそこまでの感情が表現できるのだから、ファンとしても満足。
ストーリーの細かいところや、兄貴の演技など色々とあるが、それを彼女の演技でグイグイ引っ張っていく。主演もあれで良い。
最初にラストの伏線があったのかな。

samsam
samsamさん / 2018年10月3日 / iPhoneアプリから投稿

意外と面白かった

主役の野村周平はまだ若くてヤクザと言うよりはグレた高校生のようでちょっと役不足感がありました しかしヒロイン役の柳ゆり菜がすごく上手くて彼の演技を上手くサポートしてました ラストはどうなるかすごく気になっていたのですが若い人は言うこと聞かないんですね意外な展開でした

ミリン一番搾り
ミリン一番搾りさん / 2018年10月1日 / スマートフォンから投稿
  • 評価: -

ラストが

よくわからなかったです。
結局どうしたのかはっきりしてほしかった。
全体的にはいい作品でした。

かん
かんさん / 2018年9月29日 / Androidアプリから投稿

うす味

139本目。
残業で遅めの観賞。
眠いし、テンションがね。
なんか週末愚痴ばっかだなと。
で観たいと思ってた作品、運良くタイミングがあった、ラッキー。
脚本はすごく好き。
SNSの文字をスクリーン出すのは好きじゃないけど、この作品に関しては好き。
多分、脚本が好きだから。
でも芝居全体が雰囲気先行に感じて、物足りない、いや薄っぺらな感じで勿体ないなぁって。
15万6千円のスイートルームがチープ過ぎるし。
ついでにだとベッドシーンが残念。
芝居でも下手っていうか、こうね・・・。
俺と替われって思ったけど、まあ俺も言えた立場ではないか。
もっと良くなる作品だと思うんだけどな。
野村周平は時折見せる表情がスゴく良かったけど、やっぱ全体で観るとね。
でもこれからの役者だから期待したい。

ひで
ひでさん / 2018年9月29日 / Androidアプリから投稿

終わり方

とりあえず終わり方がなんかすっきりしなかったですねー

柳ゆり菜はいろいろ女優として面白くなってくのかなー?あと佐野岳の配役がもしや?と思ったが衝撃です

リョウタ
リョウタさん / 2018年9月28日 / iPhoneアプリから投稿

兄貴、そりゃないぜ

原作のファンで観に行きました。

映画始まってそうそう、兄貴分役の毎熊克哉さんのあまりの演技の下手くそさに、映画館で悪態をついてしまいました。

セリフは棒読みだし、全然ヤクザの兄貴分には見えないし、この兄貴のせいで、この映画の評価ガタ落ちでした。

幸い登場回数が少なかったので、野村周平さんと柳ゆり菜さんの演技は楽しく見させて頂きましたが、こんな重要な役になぜあの俳優さんを使ってしまったのか、残念でなりません。

柳ゆり菜さん、可愛かったですね。大胆な脱ぎっぷりも女優魂を感じました。

佐野岳さんもおカマの演技すごく良かったです。

野村周平さん、良かったのですが、いまいちチンピラとかヤンキーみたいな臭いがしなかったので、例えば眉毛を少し細くするとか、もう少し研究されたら、更に良かったかなぁと思いました。

ストロベリータルト
ストロベリータルトさん / 2018年9月28日 / iPhoneアプリから投稿

やはりマイナーミニ系ならではの雰囲気

柳以外は知らない人達ばかりで野村も無理をしているようでどう見ても育ちのいいイケメンが格好つけてるようで真の悪さのヤグザっぽくないし 店に乱入してきたチンピラに追いかけてついていく女がいるのか?ヤクザの行動にSNSと言ういかにも企画物!!!?

ゆたぼー
ゆたぼーさん / 2018年9月28日 / Androidアプリから投稿

柳ゆり菜さん最高!

ストーリーは、ヤクザと一般女性の恋愛ストーリーですが、この映画の柳ゆり菜さんの演技は素晴らしかったと思います。昨年の舞台では、ここまで上手くなかった感じでしたが、本作は見つめる表情がとても真にこもって見えました。
これから次々と主演作品が来まることを期待してます!!

aki007
aki007さん / 2018年9月26日 / PCから投稿

野村周平よかった

ヤクザものはあまり好んで観ないがなかなか良かった。特に純平が野村周平ハマってた。

たった3日間の純愛物語。

とりあえず、拳銃の扱いが軽すぎてほんとヒヤヒヤする。

けすけ
けすけさん / 2018年9月26日 / Androidアプリから投稿

いい映画です

原作ファンですが、原作とは違う感動がありました。とにかく主演の野村さんが素晴らしい。
新宿歌舞伎町に行けば、彼が実際存在するのではないかと思うほどでした。ヒロインの柳さんの女優魂も素晴らしかった。久しぶりに、映画らしい映画を観ました。

smile
smileさん / 2018年9月25日 / スマートフォンから投稿

若者の一途な想いに 泣いた

若者の一途な想いに
泣いた

ハル
ハルさん / 2018年9月24日 / iPhoneアプリから投稿

野村周平君の演技良かった。

お二人の演技素晴らしかった。
家族の大切、命の大切さを改めて考えさせられました。切ない気持ちにもなり、楽しいきもちにもなれとても良い作品でした。

ようちゃん
ようちゃんさん / 2018年9月24日 / スマートフォンから投稿
  • 印象:  泣ける 悲しい 幸せ

ただただ酷い

観客にひたすら突きつける退屈な映像表現。アホなのか?この監督は

マーティー
マーティーさん / 2018年9月23日 / iPhoneアプリから投稿