劇場公開日 2018年11月9日

「少しの驚きです|:3ミ」ボヘミアン・ラプソディ Robert@lovejapanさんの映画レビュー(感想・評価)

0.5少しの驚きです|:3ミ

2019年2月3日

私には感動が、難しい映画です。
日本のアニメーションの方がかなり素晴らしいです。
日本のお人が見ること、すこし不思議です。
Ramiは似ていないです。Freddieに少し失礼思います。
この映画の製作考えたbrian Mayは自分勝手思います。
彼はよく人と問題を持ちます。今も監督の事で揉め事が生まれています。
監督のSingerの犯罪も許容が出来ない思います。
だから良くない映画です。
欧州や米国ではあまり流行がしなかったです。
しかしオスカーで獲りました。それは良くないお金の取引の結果だと怒る人人います。

日本にはボヘミアン ラプソディより素晴らしい映画ばかりですので、皆様はそれらを見ると良い思いました;-)

2019年3月25日

I got it!!!Thanks;-)

2019年3月15日

Of course, we have ‘通り(tōri)’ that means “street”,too.(ex.竹下通り, 目黒通り, 四条通り)
Japanese 漢字 is difficult for people from different countries, because the same letter has several readings & meanings🤔

2019年3月15日

ありがとうございます:->
意味は何かを詳しい人ですね。
私はqueenの、大好きではございませんが、友達が大好きの人です。それゆえにqueenについて知っている事が有ります:-)

2019年3月15日

thank U very much!!!
i thought it meant″street″XD

2019年3月14日

Thank you for your like👍🏼
Something‘通(tsū)’ is a person who is familiar with Something(ex.QUEEN in this case more than me).
ex.映画通, 日本酒通, ラーメン通 etc.

2019年3月14日

あなたのコメント。とても嬉しいです:-)私に通の言葉の意味を教えてください;-)

2019年2月16日

通の方のこういう意見が多いようですね。
製作者の大幅な思い入れ補正が入っているんですねー。