劇場公開日 2018年12月8日

「カープ県人ボロ泣き。他県の皆様、御免なさい。」鯉のはなシアター bloodtrailさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0カープ県人ボロ泣き。他県の皆様、御免なさい。

2021年1月4日

bloodtrail
2021年2月16日

IMAX祭り、いいですね。それも大好きな旧作ならキャッホー!いいなあ!

りあのさんのコメント

bloodさん
迫田監督のトークショー、面白かったですよ。呉での撮影秘話が聴けたし、子供たちも5人来てて漫談みたいでした。
福山は福山駅前シネマモードが変わったのやってる事が多くて興味有ります。でも、サロンシネマ、八丁座、横川シネマのどこかでたぶん観れる作品でしょう。
私もトークショーは狙わずに行ってたまたま当たるケースがほとんどです。その時はラッキー、って思います。
そうですね。bloodさんと横川シネマでお会いしてるでしょうね。だいたい人少ないですもんね。平日などプライベートシアターになる事ありますね。むっつりオヤジさんを気の毒に思うこと有ります。

りあの
りあのさんのコメント

bloodさん
時川監督はあのあと広島でトークショーだったんですね。
私はあの日尾道のあと横山雄二の追っかけで福山に行ったんです。「ヨコゲキ」って初めて観ましたが、「腑抜けども、悲しみの愛を見せろ」を紹介してくれて、面白かったです。
その前の週もふらっと尾道行ったら迫田監督と子供たちのトークショー付き「君がいる、いた、そんな時」でラッキーが2週続きました。
シネマ尾道とか横川シネマはトークショーによく当たる気がしますね。

りあの
2021年2月16日

bloodさん、ベロンベロン、ゴロンゴロン学生見たいです。宿泊や移動(新幹線とか飛行機)の点からずらしたんだと思います。本当は、学会よりお酒祭りの方に行きたい人が多いに決まってます!

2021年2月16日

「恋のしずく」ご紹介ありがとうございます!西条、理系、日本酒がキーワードでしょうか。
西条のお酒のお祭りと重ならないように学会の日程が決められたので、強烈に西条、覚えています。

2021年2月15日

bloodtrailさん、これね!って見てませんが、鯉ときたらカープだろう、広島でしょう!と思ったらおおあたりー!見ますね!
「10月1日は日本酒の日」「日本酒ゴーアラウンド 2017」何だかわかりますよね!この缶バッチを手に、朝から日本酒&おつまみ求めて、色んな方と情報交換しながら
、友だちと朝の広島の町をルンルンしてました。