劇場公開日 2019年3月1日

「タイムパラドックス?ん?ああなって、こうなって…」九月の恋と出会うまで marimariパパさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5タイムパラドックス?ん?ああなって、こうなって…

2020年4月30日

普通に楽しめました。
高橋一生さん、いい役者さんですね。『億男』『空飛ぶタイヤ』『引越し大名』『嘘を愛する女』それぞれ全く違ったタイプの役柄を演じられるこれからが楽しみ(今でも十分楽しみ?)な役者さんです。
タイムパラドックスの部分は最近のテレワークで思考がが固まっているのか、テレビドラマ『テセウスの船』でもタイトル通り「あの人がああなって、この人がこうなって、あれっ?これで大丈夫??」みたいに考えながら観ましたが、高橋一生(平野)さんの説明はとても分かりやすくよかったです。そのシーンで色々動いて説明のための紙をあっちこっち探すのは何だか無駄な動きだな~って思ってましたがメイキングを見ると監督と相談してあえて動きを入れてたんですね?!失礼いたしました。
川口春奈さんは文句なしに可愛いので文字通り『文句なし』です。
クノールカップスープのCMが昨年(?)から永野芽郁さんになってしまって少し残念です!
数年前、福士蒼汰さんとのTVドラマ『愛してたって、秘密はある。』での時も可愛いな~、美人だな~って思ってました。
直接関係はありませんがこのドラマのお母さん役、岡江久美子さんだったんですよね。ご冥福を心よりお祈りいたします。早く収束して誰もが以前のように映画館に映画を観に行けるようになってほしいものです。でもしばらくは我慢してStay Homeで!

marimariパパ