わたしに××しなさい!のレビュー・感想・評価
キラキラな少女漫画💕
おっさんずラブのマロ役で知った金子大地くん。
気になったので、その後のこの映画をコッソリ観に行きました。そして、ドーン!!と恋に落ちてしまいました😍
氷雨、かっこよかった💕
ストーリーも、少女漫画らしく、あり得ない展開でキラキラ✨楽しかったです。
ぜひDVDで観てくださいね💕
単純そうでよくある恋愛映画と違う見応えがあった。 『来世ではちゃん...
おしい、、、!
女子高生小説家
ツッコミポイントを耐えれば面白い、キャストの努力が垣間見える一本
小関くん。
キュンキュンはしないけどつまらないか面白いだったら面白い
疑似恋愛と聞いて、パチンコの疑似連を想像する人はバカなギャンブラー
最近のパチンコはわけがわからない。疑似連がくるとドキドキするし、外れると切ない想いになったりする。ときどきミッションなんかも与えられるが、そう簡単にミッションは遂行されないのです。「抱きなさい」「キスしなさい」とか「首を咬みなさい」なんてミッションが与えられたら、男はみんなオオカミになることでしょう。そして戦いに敗れ、映画代もすってしまうのがオチ。
などと考えながら見てしまいましたが、目新しいものといえば「リアルタイム執筆バトル」くらい。普通の三角関係の少女漫画にもう一人プラスされてる程度でした。ケータイ小説が流行りだしてから、それほどいい作品は生まれてないし、キンドル等が登場してからはケータイ小説さえ下火になってる気もする。
笑わせ、ドキドキさせ、キューンとなるようなシーンもありましたが、いとこの晶がちょっと情けなかったり、編集者のいきなり韓国語とかも意味わかんなかったし、それよりもドルチェはいったいどんな小説を書いてんだか気になってしょうがなかった。あぁ、またキュインキュインしたい。
恋愛経験無し女子の王子様願望
予想上回る面白さ
《なかよし》って低年齢層向け?
玉城ティナそこまで演技うまくないから、こういう振った性格のヒロイン演じさせるのは良いのね。可愛さが目立ってくるから。衣装も「さすがモデル」って感じでくるし、観てて楽しい。
観てる方が恥ずかしくなるようなストーリーが続くんだけど、コスプレ映画になってるから、まあ良いかなあと思いながら観られるね。
小関裕太がきちんと演技してていいのね。王道のボーイフレンドって感じで。
山田杏奈がブレーク仕切らないのが切ない。いまのところ単に「すごい美形」って人になっちゃてる。永野芽郁みたいになって欲しい。
少女漫画原作映画っていいなあと思ったよ。ストーリーは、まあ、そんなに外さないし、外してもアイドルを大きなスクリーンで観てたら楽しいもんね。