わたしに××しなさい!のレビュー・感想・評価

わたしに××しなさい!

劇場公開日 2018年6月23日

玉城ティナちゃんを愛でる映画

原作未読で観賞。
玉城ティナちゃんがお人形さんみたいでひたすら可愛いかった。
何気に露出度高めの衣装で色気もあったぞ。
小関裕太君と佐藤寛太君の途中見分けがつかなくなって少々混乱。

フラニー
フラニーさん / 2019年2月22日 / PCから投稿

ゴミ映画

世紀のゴミ映画だ。

マーティー
マーティーさん / 2019年2月20日 / iPhoneアプリから投稿

恋愛経験無し女子の王子様願望

原作未読。
高校生で恋愛をした事ない携帯恋愛小説家の雪菜と、学生手帳に告られた女全員メモに残すくらいのモテ男の時雨が、偽恋愛から織りなす物語。

玉城ティナの容姿や強制ミッションなどを観ていると、男子に対する願望や希望シチュエーション、恋のライバル出現などをとことん女子大好物盛り込み映画だなと感じた。

少女漫画らしい内容もあり、飽きる事は無かった。
若い出演者ばかりだが、下手な演技をする者もいないので楽しめた。
携帯小説の妖精?ありゃ誰だw

純粋ラブストーリー。
最後は小説バトルに戻って頂きたかった。
出演者に興味あれば、いい映画だと思う。

巫女雷男
巫女雷男さん / 2019年2月3日 / iPhoneアプリから投稿
  • 印象:  萌える

予想上回る面白さ

おばさんなので年齢的に見に行くのどうかなと思っていたのですが気になる俳優さんのためになんとか勇気を振り絞り見に行きました。
これが意外や意外。漫画原作ということもありマンガらしいテンションをうまく映像にしてあるなと。
楽しかった。テンポも良くて見ていて飽きなかったです。
それにキャストが美男美女で目の保養だし。(´ཫ`)
主役2人以外のキャラクターに無理に焦点合わせてないとこもとっちらからなくて良かったと思います。
最後にあれ?この子達どうなるん?って想像するくらいで丁度良かった。

最近の若手俳優さんたちは非常に表情の演技が上手なので感情移入しやすく楽しめる映画でした。

さと
さとさん / 2018年7月7日 / iPhoneアプリから投稿

《なかよし》って低年齢層向け?

玉城ティナそこまで演技うまくないから、こういう振った性格のヒロイン演じさせるのは良いのね。可愛さが目立ってくるから。衣装も「さすがモデル」って感じでくるし、観てて楽しい。

観てる方が恥ずかしくなるようなストーリーが続くんだけど、コスプレ映画になってるから、まあ良いかなあと思いながら観られるね。

小関裕太がきちんと演技してていいのね。王道のボーイフレンドって感じで。

山田杏奈がブレーク仕切らないのが切ない。いまのところ単に「すごい美形」って人になっちゃてる。永野芽郁みたいになって欲しい。

少女漫画原作映画っていいなあと思ったよ。ストーリーは、まあ、そんなに外さないし、外してもアイドルを大きなスクリーンで観てたら楽しいもんね。

Scott
Scottさん / 2018年7月3日 / PCから投稿

ただ単に

玉城ティナがかわいい映画って感じだった。終盤のストーリは王道過ぎ

リョウタ
リョウタさん / 2018年6月24日 / iPhoneアプリから投稿