劇場公開日 2018年6月23日

「期待ハズレ」カメラを止めるな! たらちゃんでちゅさんの映画レビュー(感想・評価)

1.0期待ハズレ

2018年8月19日

高評価に期待して家族で見に行った。
ネタバレ云々、笑いが巻き起こるゾンビ映画などと期待して行ったが、「何これ?」「これで終わり?」的なしらけムード。上映中も後半の何ヶ所かで笑いが起こったが、終わった後の静まり返った場内の雰囲気から、皆同じ感想なんだろうなって感じでした。満席の館内でただ一人だけ拍手をした人がいたが、手を2回叩いて、誰もついてこないので止めていた。これが皆の感想ではないでしょうか?サクラさんによる過大評価に思えて仕方がない。

エイジさんのコメント
2023年1月3日

う〜ん。なんかリアルな演技を求めて的な事言っておきながら結局演技は変わらないし。むしろほぼ一緒。なんとか観ようと頑張ったが10分が限界でした。

エイジ
thinairさんのコメント
2019年3月29日

金曜ロードショーで見ましたが同じく全然面白くなかったです。前半の苦行みたいなパートが終わったら少しは面白くなるかと思ったら、想像の範疇を全く超えない展開で、最後に何かあるのかと思ったらサラッと終了。
「え?これで終わり?」でした。
あとネット上の批判を許さない空気を作り出している人たちは薄ら寒いです。

thinair
テンサーザさんのコメント
2019年3月11日

個人の意見にどうしてここまでネチネチするのか、そんなことしてる時点で皆同じだよ。民度もクソもない。

テンサーザ
2019年1月1日

一連の色んな人達のコメントを見ていて思ったのですが
例えば、それぞれ感想は違うのにこの映画がつまらないと思う人は可哀想な人だなどと言われるのは到底理解できません。
自分が好きな物を否定されるのは良い気分でないのは分かりますが、面白くないと感じた気持ちを全く表現してはいけない世界など自分は到底受け入れられませんね・・・。
悪意しか感じない極端な批判は良くないと思いますが、そうではない感じ方の違いによる批判的な意見を口封じするような物言いは映画界にとってもマイナスでしかないでしょう。

和哉
たらさんのコメント
2018年12月24日

また現れた。
自分と異なる他人の評価を批判したがる輩
意見に次いで「場の空気」を書いただけの単なるレビューに映画の評論求めるなよw

naga1548さんのコメント
2018年12月23日

見ず知らずの他人が拍手していたかどうかなど、重要なことではありません。あなた自身はこの映画を見てどのような点が良くなくてつまらないと思ったのですか?
このレビューを見る限り他人の評価でしか評価ができない人間のように見えますよ。

naga1548
たらさんのコメント
2018年8月30日

つまらない映画を正直に「つまらない」と評価したら、反対意見者たちに批判される「映画.comのレビュー」。
アホクサ・・

たら
かやくだドンさんのコメント
2018年8月29日

最後まで見ました?
二回手を叩いた人は無理やり叩いただけ最後までいたけど7.8割は笑ってたよ
わたしも途中一瞬寝落ちしたけどそのあとは爆笑の連続だったよ
途中のクスクスは2回目の人かもね
多分2回目ならなぜこうなるかわかるから笑ってしまうが周りに申し訳ないからクスクス程度にする

かやくだドン
ashitahonkidasuさんのコメント
2018年8月24日

高評価のコメントもサクラっぽい。

ashitahonkidasu
たまみさんのコメント
2018年8月24日

最初の30分で席を立ちませんでしたか?もしかしてだけど

たまみ
ykさんのコメント
2018年8月24日

この映画みてつまらないとか、なんて可哀想な人達だろう。
どのサイトの評価を見ても高評価の比率が高いから、あなた達は少数派なのだよ。
平均評価4.2がサクラに見えるってあなたの頭の構造はどうなってるんだろう笑笑

yk