劇場公開日 2018年11月9日

「平野くんのための映画」ういらぶ。 いちこ。さんの映画レビュー(感想・評価)

2.5平野くんのための映画

2018年11月13日

平野くんのファンなら100パーセント大満足だと思います。平野くんの魅力を最大限に引き出すようなつくりになってるなーって思いました。
他の方の評価がこぞって星5つなのは、とにかく平野くんに悶絶した方々かと思います。平野くんのファンや平野くんにこの映画でハートを掴まれた方からしたら、映画の評価は星5つ(むしろそれ以上)だと思います。

恋愛映画に深みを求める方はつまらないと思います。
とにかく、今話題の平野紫耀にきゅんきゅんしたい!イケメンにきゅんきゅんさせられたい!という方にはうってつけだと思います。

おそらくこの映画のターゲットは上記のような方だと思うので、そう考えればこの映画は最高の出来栄えと言えると思います。
平野くんは演技も自然ですし、ビジュアルも良いですし、キャラクターになりきっていて見ててたのしかったです。こりゃ大半の女の子が平野くんを好きになるよねって納得です。

個人的には磯村くんがとてもよかったと思います。
朝ドラで拝見してから気になってはいましたが、やっぱりかなり演技も存在感も印象的でした。これからも磯村くん出演作はチェックしたいなと思いました。

桜井日奈子ちゃんをもう少し際立たせるような脚本でもよかったような気がしますが…
映画関係ないですが、桜井日奈子ちゃんはショートカットのほうが似合うだろうなと映画見ながら思いました。

とにかく目の保養映画です。それ以上のものを求める方は満足できないかもしれません。
目の保養映画としては最高レベルなので是非見てください。

いちこ。