ラフ・ナイト 史上最悪!?の独身さよならパーティーのレビュー・感想・評価

5.0READ THE ROOM

2023年9月4日
マサシ

3.0下品でチャーミングでアホっぽい これこれ 元気が出るわ 隣のデミロ...

2023年7月29日

下品でチャーミングでアホっぽい
これこれ
元気が出るわ

隣のデミロバートカップルがセクシーで目が離せん

エンドロールも盛りだくさんやしピザコーラ超絶マッチング映画や

こな

4.0ミッドナイトアートシアター

2023年7月9日

ゆい

2.5期待大ハズレ!

2021年5月12日

途中までは、本当におもしろかったです。アメリカのコメディ映画って、90年代に入ってから、まったく駄作ばかりなので、もう観ないって誓ったけど、今回のは、予告編も良かったし、スカーレット・ヨハンソンも出てるから、楽しみにして鑑賞しました。最初にコメントした通り、途中までは、最後はどんな結末になるか楽しみにして観れたし、スカーレットの演技も最高だし、アメリカ映画には珍しく笑わせてくれる所が多々あって、これは当たりだねって思ったけど。後半に入って、仲間割れに突入したところから、もう最悪!強盗一味が現れてからなんて、それゃないでしょうって感じ。ストリッパーって思っていた男を、事故的に殺しちゃって、その修羅場をどのように対処するのか、気になってたのに。なんの工夫さも感じられない展開に、大いに裏切られました。最後の最後で、ジェスの恋人が車で突っ込んだ時は、よくこんな筋書きを作ったと逆に関心しちゃったよ。
 最後に一つだけ、どうして80年代の憧れの女優デミ・ムーアが、こんな映画に出演していたのか謎です。映画「セント・エルモス・ファイヤー」,「ゴースト」が泣くぞー!

ジェット

4.0夜中に気軽に楽しめる映画!!

2020年6月7日

出だしの女子大生設定にビビりましたが、往年の海外ドラマの楽しいノリがあると思います。中盤のアクシデントで、4人が困っている様子はいちいち笑えました。終盤はまあ普通ですが、人生を楽しもうと言う姿勢は観賞後も残りました。メンバーの一人が、今話題のメリンダ・ゲイツに似ていると思います。

*.꒰ঌ𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕠໒꒱.*

3.0思ったより作り込まれてる

2020年5月16日

パッケージを見たときから気になってたけど、多分女子版「ハングオーバー」なんだろうなと思ってた。「ハングオーバー」は1だけ観たけど好きじゃなかったのでそれきり。
でも、ある程度は現実的だし(部屋にトラは出てこない)、伏線回収もちゃんとする。エンドロール中のケイト・マッキノンが一番おもしろかった。

ちかし

4.0Let ' s get the party started! メッチャ面白かった!

2019年2月22日
アキ爺

2.0スカーレット

2018年2月19日

良い感じ。

ssspkk

3.5女バンハングオーバーかと思いきや

2018年1月14日

ハングオーバー好きな方が女番バンハングオーバーかと思って見るのだと思いますが、ハングオーバーと比べて見ると見事に男女の差を描いてたなと感じました。女性目線で見ると快作なんだと思われます。あと伏線の回収が一気で清々しい。

7rancha